Блог Вы это видели?

Ван Перси дважды огорчил «Аякс», а «Фейеноорд» выиграл 6:2

«Фейеноорд» прилюдно надругался над «Аяксом» в матче 17 тура чемпионата Голландии (6:2). «Фейе» в этом сезоне идет на третьем месте, отставая от «Аякса» (теперь), идущего вторым, на 8 очков. Вводные закончены, теперь по существу.

В свои 35 лет Робин ван Перси все еще топ, а если уехать в серию А, то по итальянским меркам будет подающим надежды. У ван Перси уже 10 мячей в чемпионате, а он вообще собирается закончить карьеру летом. В матче с «Аяксом» Робин дважды огорчил столичных: сначала вколотив под перекладину, а потом – роскошно поймав навес.

«Думаю, в конце сезона я завершу карьеру. Мне будет 36 лет, я отыграл на профессиональном уровне 18 лет. С 5 лет я занимался исключительно футболом.

Мне не нужен чемпионский титул Голландии, чтобы считать свое возвращение в «Фейеноорд» успешным. Я уже считаю его успешным.

В последние годы я начал терять удовольствие от игры. Я не так хотел закончить карьеру.

Но удовольствие от игры вернулось ко мне в «Фейеноорде». Я хочу помогать другим игрокам, делиться с ними опытом здесь. Стараюсь помогать товарищам», – так ван Перси объявил о завершении карьеры.

Голландец выступает на профессиональном уровне с 2001 года. За это время он играл за «Фейеноорд», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Фенербахче», забив 262 гола в 573 матчах на профессиональном уровне.

Также ван Перси является лучшим бомбардиром в истории сборной Голландии. На его счету 50 голов в 102 играх.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья