Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Эволюция офсайда Попова в эфире «Матч ТВ»

В субботу «Спартак» провел еще один матч, после которого было много вопросов к судьям. В игре 11-го тура премьер-лиги с «Уралом» арбитр Александр Егоров не засчитал голы Ивелина Попова и Лоренсо Мельгарехо. Разбор мяча Попова на «Матч ТВ» получился особенно интересным. Сразу после этой встречи в программе «Все на Матч» игрок «Спартака» показан на графике на одной линии с защитником «Амкара». Через два дня в обзорной программе «8-16» Попов уже оказался в офсайде.

Как такое могло случиться, рассказывает Александр Шмурнов, комментатор «Матч ТВ» и ведущий программы «8-16»:

«Момент Попова я видел неоднократно, в том числе во время трансляции, а вот левую картинку вижу впервые. Ситуация следующая: у каждой бригады редакторов есть своя машинка для того, чтобы рисовать такую графику. Перед программой они приходят и рисуют, и офсайдные линии проводят на глаз – поэтому картинки во «Все на матч» и «8-16» могут отличаться.

Что могу точно сказать: со стороны наших редакторов не могло быть злого умысла. Если ошибка и есть, с ними, возможно, стоит провести урок геометрии. Урок справедливости проводить не надо, мы его и так давно уже провели. Понятно, что мы всегда за атаку, за гол, как и ФИФА, кстати. И мы, скорее, за «Спартак», потому что считаем его обездоленным в этой эпохе. И уж точно никогда не станем что-то делать против. Да еще нарочито. По мне, если на нашей картинке и есть ошибка, то небольшая. В левом рисунке она, кстати, тоже может быть. Думаю, правильный вариант линии – где-то посередине».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+