android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Новости Локомотива

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал сообщение об отказе от Караваева

Локомотив, уже согласовавший со Спартой и Караваевым все детали трансфера, отказался от сделки. Причина - категорический отказ Сёмина.

- К тому, что написал Нобель, мне добавить нечего, - рассказал «Матч ТВ» агент футболиста Иван Бакулин. - Это правда. По крайней мере, мне так сказали в клубе: Юрий Палыч не хочет видеть Караваева.
Хотя предложение устраивало и «Спарту», и у нас. Понимали, что впереди домашний чемпионат мира, «Локомотив» играет в еврокубках. Решили, что это шаг вперёд в карьере Вячеслава. Неприятно, что дверь захлопнулась перед носом в последний момент. И неприятно, когда в последний момент говорят «спасибо, не надо».

- Есть ли у Вячеслава другие варианты?
- Варианты может и есть, а время уже нет. Одно дело внутренний переход, другое - между чемпионатами. Нужно обсуждать, готовить документы... Это сложный процесс. О вариантах в России нет смысла говорить. Можете написать, что их нет. Интерес есть, вариантов - нет.

- Но есть ли шанс, что завтра будут новости?

- Не знаю, от нас сейчас уже ничего не зависит. 

Как Семин объяснил отказ?Главный тренер команды Юрий Семин в интервью «Матч ТВ» подтвердил информацию об отказе от игрока.- На позиции Караваева у нас способны сыграть Игнатьев, Виталий Денисов, Ротенберг, Маргасов, Рыбусь. Есть молодой Лысов, Пейчинович, против ЦСКА крайнего защитника великолепно играл Фарфан. С футбольной точки зрения, финансы лучше использовать для усиления других амплуа, - сообщил Семин корреспонденту «Матч ТВ» Евгению Дзичковскому.

Автор
  • Makis-13

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы