Блог Loko.News

Лучший игрок Локомотива в июле

Официальный сайт опубликовал список из пяти кандидатов на звание лучшего игрока. Вспомним игру каждого из них:

Ведран Чорлука

Непреложная истина: Чорлука ниже определенного уровня не играет. Стабильно качественная игра конек хорвата. В стартовых двух турах чемпионата России и матче за Суперкубок так и было, но незабитый пенальти в Питере не дает возможности назвать Ведрана лучшим в июле, несмотря на это хорват получил больше всех голосов от болельщиков наравне с Аланом Касаевым.

Виталий Денисов

Самый яркий свой матч в июле Виталий  провел в Питере. Противостояние с Халком сложилось в пользу железнодорожника. В матчах с Мордовией и Анжи Денисов был одним из лучших, регулярные подключения в атаку без ущерба обороне, взаимодействия с Аланом Касаевым - всё это говорит за Виталия, но для звания игрока месяца не хватает самой малости. Например, голевой передачи.

Александр Коломейцев

Новичок Локо появлялся в старте в каждом из трех июльских матчей. Сразу же закрепиться в основе клуба более высокого уровня - достижение, но не будем забывать о череде травм и дисквалификаций в опорной зоне, да и лимит приложил руку. Александр отпахал три своих игры на добротном уровне, ошибок не допускал, изредка мелькал в атаке, но яркой игру экс-амкаровца пока назвать не удается.

Алан Касаев

Полузащитник Локо здорово начал сезон. Связка Касаев-Денисов украшает каждый матч, а сам Алан уже успел отметиться великолепным голом в ворота Анжи. Чем не лучший игрок? Если верить результатам голосования официального сайта, то именно Алан будет признан лучшим в июле. Но почему-то есть ощущение, что наш левый вингер способен на большее. 

Петар Шкулетич

Серб получил свой шанс в основе благодаря дисквалификации Ниассе. И если не использовал его на 100 процентов, то на 95 уж точно. В матчах с Мордовией и Анжи Петар забивал при первой возможности. Да и голы вышли очень важными: гол в Саранске принес Локо 3 очка, а  в Махачкале вернул команду в игровой тонус. Из всех представленных кандидатов Шкулетич явно продуктивней всех использовал отведенное на поле время и помог принести в копилку Локо 6 очков. Именно серб, по скромному мнению автора, достоин звания лучшего игрока июля.

 

P.S. В рейтинге можно было бы ожидать и другие фамилии, но не срослось:

Роман Шишкин

Игра правого защитника железнодорожников не была безгрешна в первых турах, но две результативные передачи в матчах с Мордовией и Анжи должны были сделать Романа претендентом на звание лучшего игрока июля.

Майкон

Майкон в нынешнем Локомотиве выступает в качестве джокера, выходя на замену и добавляя движения в атаке. В Саранске бразилец взялся пробивать пенальти, но голкипер переиграл форварда. Зато во втором матче Майкон решил исход противостояния в пользу Локо, забив гол и отдав передачу пяткой на Алана Касаева.

 

Мой блог

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья