Блог Lazioland

Lazio Morning Post #8

Большое интервью Игли Таре

Синьор спортивный директор в студии Sportitalia ответил на несколько вопросов. Основные тезисы:

- Таре нравится Габбьядини, он убежден, что связка Габбьядини-Иммобиле будет отличной, но на сегодняшний день трансфер невозможен;

- Таре уверен, что де Врей окажется в «Интере», потому что агенты голландца и миланский клуб находятся в хороших отношениях;

- Таре заявил, что наследником де Врея в качестве основного защитника стоит считать Луиса Фелипе;

- Таре хотел бы когда-нибудь попробовать себя где-то еще помимо «Лацио», но сейчас у него есть действующий контракт, он всем доволен и предметно не думал о будущем;

- Таре считает, что стоимость Милинковича-Савича в настоящий момент значительно превышает 80-90М, что примерно на уровне предложений, полученных «Лацио» летом;

- Таре не думает о непременной продаже СМС, тем более что конкретных предложений сейчас все равно нет;

- Таре назвал приобретение Лукаса Лейвы и Фелипе Андерсона двумя лучшими своими покупками за все время работы, а Переа – самым неудачным.

Сборники вернулись в общую группу

Иммобиле и Пароло, изрядно отдавшие национальной команде, присоединились к общей группе на вчерашней тренировке в Формелло. Также все в порядке с Бастой и Марушичем. По индивидуальной программе тренировались Раду и Лулич, поэтому мы вряд ли их увидим в матче против «Беневенто». Есть какие-то проблемы у Лукаку и Уолласа, де Врей получил удар по ноге и покинул сессию досрочно, но, кажется, ничего серьезного, просто решили поберечь. Вроде бы все в порядке с Милинковичем.

В свете всех этих новостей любопытно, кто будет играть левого вингера. В любом случае, состав будет прилично экспериментальным.

Возвращение на Олимпико Катальди и Ломбарди

Пока что – в качестве игроков «Беневенто», где двое наших находятся в аренде. Летом оба вернутся в Рим (у Катальди контракт до 2020, у Ломбарди – до 2022). Не знаю, кому как, а я бы хотел со временем видеть обоих именно в «Лацио», невзирая на прошлые непонятки Данило с фанатами.

Надеюсь, что завтра парни себя проявят. Но не слишком.

Тренер «Беневенто» опасается стать жертвой VAR в игре с «Лацио»

Роберто Де Дзерби выразил мнение, что в матче его команды против «Лацио» судьи могут вернуть римлянам моральный должок за все несправедивости системы VAR, которые творились по ходу сезона.

«Я обеспокоен спорами, которые подогревает «Лацио». Наша команда в предстоящей игре считается андердогом, судьи могут вернуть сопернику моральный долг за ошибки, допущенные VAR.

Могу сказать следующее: если уж «Лацио» жалуется на VAR, то нам впору заводить целое досье. Хочу заявить об этом до игры, чтобы люди понимали ситуацию», – сказал Де Дзерби.

Если результат матча против такого соперника, как «Беневенто», будет определять полученное или неполученное решение VAR, можно считать, что дно достигнуто. А пока – удачи всем нам.

Вылет с Кубка Скопиньо

Кубок Скопиньо закончен для «Лацио» на групповом этапе.

После ничейного результата в игре «Лацио» – «Рома» (1:1) в первом туре обеим командам предстояло сыграть с «Тернаной». «Роме» удалось разгромить их со счетом 3:0, и «Лацио» на следующий день необходимо было как минимум повторить этот результат.

Сделать этого, мягко говоря, не удалось – вчера команда Валерио Д'Андреа проиграла (2:3). Футболисты «Лацио» повели в счете в два мяча (отличились Чербара и Де Анджелис), но второй тайм обернулся катастрофой. Бесславненько.

«Рома», таким образом вышедшая в полуфинал, сразится с «Кальяри». Во втором полуфинале сыграют прошлогодний победитель турнира «Палмейрас» и московское «Динамо». Трофей «фэйр-плей» оспорят «Тернана» и «Фрозиноне».

Агент: «Будущее Тункара связано с «Лацио»

Лет пять назад он называл своим кумиром Марио Балотелли и подавал надежды такого же размера, как и его друг Бальде Кейта. Прошло время; Кейта обозначился как потенциальная звезда европейского масштаба и уехал в «Монако», а Тункара, поскитавшись по арендам в «Кротоне» и «Салернитане», сейчас вообще оказался в албанском «Фламуртари».

Несмотря на это, агент испано-сенегальца считает, что Тункара может в ближайшем будущем усилить «Лацио». «Парень наделал немало ошибок в юности, но теперь он повзрослел и готов изменить все к лучшему. У него прекрасные отношения с Игли Таре, он хочет провести хороший отрезок сезона в Албании и вернуться в «Лацио» в полной готовности. Контракт с римлянами действует до 2020 года, если что».

Пока что Тункара провел в албанском первенстве 23 минуты, заработав желтую карточку. Ну, такое себе начало эпохального прибытия. И да, параллельно прорабатывается вариант с трудоустройством Мамаду в бельгийский «Ваасланд-Беверен».

Автор
  • Sam37

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья