Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки столичного провинциала

Лос-Анджелес Доджерс – Аризона Даймондбэкс: момент истины

Лос-Анджелес Доджерс отстают от Аризоны Даймондбэкс всего лишь на две победы. Однако такой сценарий всё равно представляется шокирующим. Дело в том, что «доджеры» в прошлом сезоне дошли до финала Мировой серии, обыграв не кого-нибудь, а Чикаго Кабс. В нынешнем чемпионате результаты «доджеров» далеки от эталона. Команда имеет лишь 53.7% выигранных поединков. Ну а в девяти предыдущих матчах Лос-Анджелес Доджерс одержали лишь пять побед. А ведь цифры команды из Калифорнии остаются сильными. «Доджеры» набирают в среднем за матч более 4.70 очков, а пропускают – примерно по 3.90 балла.

До матча с Аризоной Лос-Анджелес Доджерс имели в активе пять побед подряд. Однако в поединке с «гремучими змеями» команда неожиданно дрогнула. Лос-Анджелес Доджерс набрали лишь одно очко против принципиального соперника, проиграв со счётом 1:3. Аризона в очередной раз доказала, что научилась играть против больших команд. Показатели Аризоны немного уступают Лос-Анджелес Доджерс. Так, команда из одноимённого штата набирает в среднем по 4.50 очка, а пропускает – те же 3.90 балла.Что же касается текущих достижений, то они у Аризоны – весьма приличны. В пятнадцати предыдущих матчах команда одержала десять побед.

Статистика очных встреч указывает на преимущество Аризона Даймондбэкс. В десяти предыдущих поединках, согласно данным Overbetting, «гремучие змеи» одержали шесть побед. Также аргументом в пользу гостевой команды является наличие более сильного стартового питчера. У Аризоны на горке появится Клэй Бухольц. В нынешнем сезоне он одержал семь побед при двух поражениях. При этом пропускаемость питчера находится на уровне 2.07 очка. Питчером Лос-Анджелес Доджерс будет Уолкер Буэлер. В нынешнем сезоне он провёл десять поединков, одержав в них шесть побед. При этом его пропускаемость находится на уровне 3.02 очков.

Прогноз 

Предстоящий поединок, как и стартовый, обещает пройти в «низовом» ключе. Что же касается исхода, то я бы рискнул и поставил бы на Аризону. Команда способна удержать лидерство в Западном дивизионе, да и у «доджеров» есть трудности в атаке.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+