Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки столичного провинциала

Сан-Франциско Джайентс – Аризона Даймондбэкс: взаимные шансы

Западный дивизион Национальной лиги – самый интригующий в Главной лиге бейсбола. Сразу четыре команды сохраняют реальные шансы на попадание в плей-офф по итогам нынешнего регулярного первенства. В то же время Аризона Даймнодбэкс чувствуют себя относительно уверенно: команда никому не отдаёт лидерство на протяжении нескольких месяцев. Правда, из-за последних неудач преимущество «дремучих змей» выглядит шатким. В четырёх из пяти предыдущих игр Аризона потерпела поражения. Если говорить о цифрах, то они у Аризоны смотрятся убедительно. Команда набирает примерно по 4.60 очков, а пропускает – всего по 3.80 балла.

Сан-Франциско Джайентс сохраняют шансы на плей-офф. Правда, из первой четвёрки Национальной лиги у «гигантов» позиции представляются наиболее уязвимыми. И дело здесь в отсутствии стабильности. На старте регулярного чемпионата Сан-Франциско лишался лидеров, в том числе ведущих питчеров. Далее у «гигантов» вскрылись проблемы с нападением. Статистические показатели Сан-Франциско выглядят неубедительно. Команда набирает в среднем менее четырёх очков за игру, пропуская по 4.20. Хотя в последних встречах слабость атаки компенсируется надёжной обороной. С той же Аризоной команда из Калифорнии одержала две сухих победы – 2:0, 1:0.

В предстоящей дуэли букмекеры отдают небольшое предпочтение Аризоне. Однако играть на такой исход – как минимум рискованно. «Дремучие змеи» совсем неубедительны в дуэлях с «гигантами» из Сан-Франциско. Согласно данным Overbetting, в восьми из десяти предыдущих поединков победу праздновал коллектив из Калифорнии. Опять же, показатели стартового питчера Сан-Франциско выглядят предпочтительнее. Дерек Родригес в семи матчах одержал шесть побед, пропуская в среднем по 2.30 очка. Зак Годли имеет 13 побед при 7 поражениях, но пропускает он по 4.59 очка.

Прогноз

Неплохой альтернативой исходу представляется вариант с тоталом меьнше 7.5. В двух стартовых матчах команды играли в «низовом» ключе. Нет никаких предпосылок к тому, что в ближайшей дуэли что-то изменится.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+