Блог Kronk Gym

Целуй пипиську! Шлеменко предъявляет Тактарову за желание сыграть роль гея в кино

Нет, фразу из заголовка Шлеменко никогда не произносил хотя, кто знает. Произносил ее одиозный Тесак-Марцинкевич во времена своих забав с педофилами. Просто мне показалось забавным представить Шлеменко в роли главного гауляйтера РФ по борьбе с педофилами, а заодно и с гомосексуалистами... А заодно и с гастарбайтерами из братских Кыргызстана и Таджикистана... А заодно и со всеми, кто не разделяет его однозначно верных и истинных взглядов на жизнь.

Шлеменко не говорил этого, но говорил настолько же дикие вещи. Вчера на ютуб-канале True Gym появилось очередное интервью со Шлеменко в котором не обошлось без обсуждения ситуации с Тактаровым. Привожу диалог дословно.

- Вы все равно рано или поздно встретитесь с Олегом.

- Ну может быть. И что?

- Вы пообщаетесь или между вами уже не может быть нормальных отношений?

- Да я с ним не ссорился, но опять же... И пользуясь случаем я хочу сказать, опять же... Щас скажете, "вот сказал здесь, лучше бы сказал ему"... Если честно, вот вся вот эта тема началась...Мне один парень скинул еще одно видео, где Олег говорит для меня вообще неприемлемые вещи. Где он хотел сыграть кое-кого.

- Он, по-моему, уже отказался от этой роли.

- Какая разница, он сказал "я хочу сыграть гея". И вот за этот вопрос мне бы хотелось бы с ним поговорить...

...и далее, таймкод 26:22.

Не попробовать однополый секс - сыграть. Сыграть, КАРЛ!!! Интервьюер к сожалению не стал задавать уточняющих вопросов, я бы, например, спросил о том, что плохого, если актер (а Тактаров - актер, хоть и весьма средних талантов) хочет попробовать интересную роль. Сознаю, что под бычьим взглядом Шторма задавать подобные вопросы несколько дискомфортно, но любопытство и чутье на дичь у журналиста должно быть сильнее вежливости или страха.

Если понять наезд на Тактарова из-за рекламы пива я могу хоть в какой-то степени, хотя с аргументами Шлеменко и не согласен, то какие вопросы могут быть к актеру, играющему гея? Сперва я решил что логика Шлеменко идет таким путем: Тактаров ----> известный спортсмен ----> Тактаров играет гея ----> дети смотрят на своего кумира и становятся геями. Но нет, реальность в очередной раз доказала мне бедность моей фантазии. Начав гуглить высказывания Шлеменко по гомосексуальности я нашел это интервью омской комсомолке от 18.08.11 в котором он говорит следующее:

"Многие люди говорят, что в нашем спорте пробивают головы. А когда человек пьет - для организма это сродни нокауту. Выпивка убивает клетки головного мозга - он становится меньше! Если мужчина не стремится быть сильным, то он может стать мягким. Из-за этого появляются геи, метросексуалы - вообще ни о чем. Такие люди не могут защитить ни себя, ни свою Родину. А к нам со всех сторон подбираются Китай, Америка. Мы практически живем в оккупации. Поэтому нужны воины, своим примером показывающие, что не надо пить и курить, а заниматься спортом. Чтобы в любой момент, если возникнет угроза, встать на защиту".

Ни больше ни меньше, Тактаров ведет целую кампанию, по превращению населения РФ в геев и метросексуалов - сперва рекламирует пиво, а потом еще и гея играет. Еще неделю назад мне думалось, что Александр набирает очки популярности, подготавливая почву для карьеры политика. Узнав о нем побольше, я понял, что он искренне, от души, желает добра своему народу и делает то, что по его мнению, пойдет этому народу на пользу.

Беда в том, что Шлеменко недостаточно информирован и образован в тех аспектах, к которым прилагает немалые усилия. В прошлой статье о нем я писал, что пьянство это следствие низкого уровня жизни и культуры в стране, а не наоборот. Здесь же скажу, что никакой алкоголь не сделает из гетеросексуала гомосексуалиста. Предложу всем, со мной несогласным провести эксперимент - выпить бутылку водки и изо всех сил стараться стать геем. Если получится - отпишитесь о результатах. Если серьезно, то научное сообщество не нашло пока других факторов формирования гомосексуальности кроме биологических, то есть врожденных или приобретенных еще внутриутробно. Дети из семей гомосексуалистов формируют вполне традиционную гендерную принадлежность, в то время как среди вполне заурядных семей случается наоборот.

Омск можно назвать настолько же пацанским городом, насколько и депрессивным и как мне думается, причина отношения Шлеменко к геям уходит корнями именно в понятия. Мне как то пришлось спорить с поборником пацанских ценностей на тему люди ли вообще эти гомики или нет? Разговор завязался после того, как этот самый поборник пристал к школьнику из-за серьги в ухе, а я долго доказывал, что парень не гей, а пират и возвращается на корабль. В ответ я услышал что "мы на зоне им даже носки стирать не давали и е**ли их". Я спросил приходилось ли ему самому участвовать в этих гуляниях и получил утвердительный ответ, который сопровождался лестными отзывами о навыках петухов в области орального секса в духе "ни одна баба тебе так не отсосет". Вот все, что нужно знать о понятиях и последовательности их сторонников.

Основной причиной, по которой я выступаю против притеснения сексуальных меньшинств является, то что я и сам люблю член. Шутка, парни, просто шутка. Если серьезно, то, среди психиатров и криминалистов есть теория, согласно которой, среди педофилов и серийных насильников и убийц немало гомосексуалистов, чьи наклонности подавлялись окружающими. Подавление влечения и приводило к патологическим перверсиям вплоть до того, что человек напрочь слетал с катушек и превращался в зверя.Как по мне, я согласен терпеть Киркорова с Басковым, которые счастливо распевают свои песни в перьях с головы до ног, только бы не появлялись новые Чикатилло, Ряховские и Головкины.

В интервью, которое и дало мне материал для текста был момент, посвященный хейтерам. Особо проницательные посетители сайта отнесли меня к лагерю хейтеров Шлеменко, а потому остановлюсь и на этом моменте. Всех, кто не согласен с его взглядами на то или иное явление, Шлеменко считает хейтерами и делит их на три категории. Первые "отрабатывают номер в чью-то пользу" (опять заговорщики), вторые - просто больные люди и третьи - обиженные (опять зоновская терминология), слабые люди, которые завидуют сильному Александру и вставляют ему палки в колеса, не давая вытаскивать земляков из пучины морального падения. Ведро с крабами, короче.

Денег за отношение к Шлеменко я не получаю, справку от психиатра и нарколога получал совсем недавно, и наверное, отношусь к третьей группе "хейтеров". Так вот, Александр, во всех твоих боях я болею за тебя и в сегодняшнем бое против Бруно Силвы буду болеть как и раньше. Мне нравится то, что ты показываешь в клетке. Претензия состоит в том, что ты, являясь медийным человеком, насаждаешь мракобесие, пусть и руководствуясь благими намерениями. На нас никто не нападает кроме нас самих и проблема России сейчас как раз в недоверии и нетерпимости друг к другу, в нежелании понимать ближнего. Я буду только рад, если российские народы будут не только здоровыми и сильными но и дружными. Также буду рад, если ты начнешь изучать проблему всесторонне, перед тем, как озвучивать мнение о ней на всю страну.Надеюсь, что в будущем я буду писать о твоих победах в клетке, а не очередных откровениях. С уважением, хейтер.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья