Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Простым языком о футболе

Россия-Ирландия. Перед матчем

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира Eвро-2012 с Ирландией подчеркнул: его команда не откажется от привычного стиля и постарается решить вопрос о выходе в финальный турнир (при удачном результате поединка Словакии и Армении в Жилине) уже завтра.

- Этот матч может стать решающим для обеих команд. Он очень важен для нас. Надеюсь, мы сможем добиться положительного результата, как это было в последних встречах. Но мы понимаем, что Ирландии необходимо побеждать, чтобы остаться в числе претендентов на попадание в финальный турнир. Поэтому матч должен получиться очень интересным.

- Сравните серьезность потерь ирландцев (О′Ши, Сент-Леджер и Лонг) с нашими (Денисов).

- Не важно, кто сыграет у Ирландии. Пусть даже молодежная сборная. Все выложатся на сто процентов. Против этой сборной всегда сложно. Но мы должны думать о своей игре. Постараемся сыграть по той же системе, как и в выездном матче. И не забудем про то, что матч проходит на нашем поле.

- Не будете беречь кого-то из подопечных, "висящих" на карточках, для игры в Словакии?

- Это исключено. Самый важный матч - завтрашний. Если мы удачно его завершим, а Армения отберет очки в гостях у Словакии, для нас все будет решено.

- Трапаттони уже назвал стартовый состав. Вы сделаете то же самое, пусть это не в ваших принципах? И есть ли неожиданности у соперника?

- Нет, себе не изменю. Игроки узнают состав завтра. В том числе и потому, что мне нужно, чтобы заряжены на борьбу были не только те, кто выйдет с первых минут. А по ирландцам - мы получали сообщения. Из газет, интернета. Повторюсь: потеря двух-трех игроков для них не критична. Они играют в одинаковом стиле и дома, и в гостях.

Главный тренер сборной Ирландии по футболу Джованни Трапаттони дал в Москве пресс-конференцию перед отборочным матчем  Чемпионата Европы-2012 против России.  Наставник особо отметил, что его команда прилетела в российскую столицу за победой.

 ТРАПАТТОНИ: К предстоящему матчу мы  готовимся с большим оптимизмом. Я смотрел игру россиян и сравнивал ее с нашей. Думаю, что мы равные соперники. Однако мы уступаем по разнице мячей. Каждый матч, а у нас впереди их еще три, одинаково важен для нас. И я позитивно настроен, ибо если мы будем играть так, как против  Словакии, то добьемся результата.

 Три матча это все еще большая дорога. Считаю, что мы сильно прибавили за последнее время и, главное, мы понимаем, что нужно сделать, чтобы добиваться результата. На данный момент в  нашем составе отсутствуют три игрока. Это большая потеря. Тем не менее, наша команда очень  организованная. Говоря о том, что уже сделано, отмечу, что в России мы можем победить.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+