Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Аналитик из трущоб

Сборная Германии уже не та?

Голландия - Германия 2:3 (0:2)

 

Голландия: Силлессен, Дюмфрис, де Лигт, ван Дейк, Блинд, де Рон (Л.де Йонг, 90+1),

Вайналдум, Ф.де Йонг, Промес, Депай, Бабел (Бергвайн, 46).

Германия: Нойер, Зюле, Гинтер, Рюдигер, Керер, Кроос, Киммих, Горецка (Гюндоган, 70),

Шульц, Сане, Гнабри (Ройс, 88).

 

Голы: 15' Сане(0:1), 34' Гнабри(0:2), 48' де Лигт(1:2), 63' Депай(2:2), 90' Шульц(3:2)

Предупреждение: 38' Блинд.

Немцы стремительно летят вниз - это ни для кого не секрет, сам Йоахим Лёв говорил : 

"2019 год станет новым стартом для сборной. Нужно определиться с курсом на будущее. Молодые игроки должны брать ответственность на себя, мы хотим показать новое лицо команды"

А еще совсем недавно объявил, что не будет вызывать в сборную Хуммельса, Боатенга и Мюллера. Причём сами футболисты узнали это из официального сайта Германского Футбольного Союза. И даже "Бавария" прошлась по нему с критикой  после этого заявления .

Сработает ли ставка на молодёжь - это сложный вопрос, но пока всё не так хорошо как хотелось бы немцам. По последним матчам видно всё и даже по вчерашней победе осталось много вопросов.

Лёв продолжает гнуть свою линию с тремя ЦЗ, Киммих оказался в опорной зоне, но для него это не в новинку, когда Гвардиола руководил "Баварией" он уже так пробовал. И в атаке с Сане, Гнабри и Горецкой, который кажется не ситуативно оказывался на острие.

И в первые минуты матча это очень даже сработало. Сначала Сане распечатал ворота Силлиссена, а потом шедевр забил уже и Гнабри! Но стоит отметить, что у Бабела было два 99% шанса поразить ворота, но Нойер, при всей критике в его адрес, был великолепен.

Позже "Оранжевые" перестроились с 4-3-3 на 3-1-4-2 и весь левый фланг остался за Промесом, который провёл не очень убедительный матч. В перерыве уже Куман убрал Бабела и выпустил Бергвайна и поменял схему. Почти сразу Забил де Лигт с передачи Депая, а потом уже и сам Депай вонзил мяч в ворота Нойера. Голландия по матчу заслуживала как минимум ничьей и была близка к ней, но Шульц разрушил все планы Нидерландов на 90-й минуте. 

В итоге победа немцев, которая, кажется, не очень то и вытекала по игре Голландии, но все равно не стоит никогда сбрасывать немцев со счетов и вчера они это в очередной раз доказали.

Немцам еще есть куда расти. Очень большой объём работы предстоит проделать Лёву. Он очень большой специалист и у него есть все шансы вернуть сборной былую мощь и славу.

А голландцы прекрасны, если не брать погрешности в защите во вчерашнем матче. Голландцы, повторюсь, претендовали МИНИМУМ на ничью. Они здорово включились в игру после пропущенных голов(отдельная похвала Рональду Куману и его тренескому штабу). 

Будем следить за обеими сборными, это должно быть увлекательно и интересно!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+