Блог Only Илона

Хотелось бы остаться играть в России…

В этот понедельник руководство женского клуба ЦСКА объявило всем нам о своем решении снять команду с участия в Евролиге ФИБА. А буквально неделю назад мы узнали о том, что владелец женского клуба Андрей Ищук продал почти весь свой бизнес в России и в связи с этим не сможет спонсировать ЦСКА в дальнейшем.

Не стоит даже говорить, что для всех нас это было настоящим шоком! Начальник ЦСКА Сергей Кущенко провел собрание и заверил, что сделает все возможное, чтобы помочь нам в поисках нового спонсора. Он приложил много усилий, но, к сожалению, безрезультатно.

Ведь на сегодняшний момент многие бизнесмены испытывают серьезные финансовые затруднения из-за мирового финансового кризиса, поэтому найти спонсора в это тяжелое время и за такой короткий срок практически невозможно.

Мне грустно, что клуб с таким громким названием не нашел поддержки в этот трудный момент

Я очень расстроена. В этой команде я провела пять замечательных сезонов. С некоторыми игроками мы стали близкими друзьями, нам было хорошо тренироваться и играть вместе. Здесь я чувствовала себя как дома. Мне грустно, что клуб с таким громким названием не нашел поддержки в этот трудный момент.

Сейчас я занимаюсь поиском новой команды. Уже есть несколько предложений, но ничего конкретного я пока не решила. Мне очень хотелось бы остаться в России, но я не исключаю и зарубежные варианты.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.