Блог Only Илона

Ура, каникулы!

Мальдивы – это настоящий рай на земле. Острова поражают своей девственной красотой. Такое ощущение, что попадаешь в страну «баунти». Голубая лагуна, белый песок, кокосовые пальмы – настоящая экзотика. После тяжелого сезона именно в этом месте можно полностью расслабиться и позабыть о суете большого города.

Основным моим занятием на Мальдивах был дайвинг. Подводный мир Индийского океана отличается яркостью красок и изобилием растений и рыб. Здесь даже не надо далеко заплывать, чтобы увидеть рыбок, они практически кишат под ногами, едва заходишь в воду. А еще на самом острове для туристов устраивают кормление акул и электрических скатов. Эти морские хищники с необыкновенной пунктуальностью приплывают на каждодневный ужин и устраивают настоящее представление для туристов. Скатов можно даже потрогать и покормить с руки, предварительно подписав бумажку о снятии всякой ответственности с островитян за возможный удар током.

Помимо дайвинга мы развлекались рыбалкой, волейболом и хождением в спа. Не знала, что рыбалка может дать такой адреналин. Всего за один час наша компания из 12 человек поймала три больших ящика всевозможной рыбы. Клев был просто отменный, на мой крючок поймались аж шесть рыбин! И я заняла первое место в общем рыбацком зачете!

Каждый день мы играли в волейбол: ЦСКА против остальных отдыхающих. Несмотря на то, что в этом виде спорта бегать не надо, нагрузка на песке ощущается реально. Не могу сказать, что мы стали абсолютными чемпионами в волейболе, но техника подачи к концу отдыха у меня намного улучшилась.

Десять дней пролетели как один. В отпуске время всегда бежит с бешеной скоростью. Поездка получилась удачной и приятной. Баскетбольные синяки наконец-то прошли, как напряжение и усталость.

Оставшееся свободное время планирую провести во Франции. А уже 10 июня приеду в Москву на подготовительные сборы перед Олимпиадой.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.