Блог Only Илона

Планы на праздники

После последней игры в этом календарном году против БК «Москва», руководство ЦСКА отпускает всех игроков на десятидневные рождественские каникулы. Первую их часть я собираюсь провести на юге Франции – недалеко от городка Беариц. Хочется насладиться солнышком и послушать шум океана.

25 декабря весь католический мир, и Франция в том числе, справляют Рождество. Это самый радостный праздник для Европы. Города украшаются светящимися гирляндами, новогодними елками, а запахи корицы и глинтвейна уносят нас в сказочный мир. На рождественских ярмарках идет бойкая торговля подарками. Я тоже хочу запастись сувенирами.

А на Новый год поеду в Санкт-Петербург. Этот праздник планирую встретить в кругу семьи. Еще мне бы очень хотелось повидаться со школьными подружками и сходить в театр.

Всех любителей баскетбола я от души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья и простого человеческого счастья!

Давайте вместе пожелаем российскому баскетболу процветания, успеха и побед ЦСКА и, конечно, золотых медалей нашим сборным на Олимпиаде в Пекине!

P.S. Да, в среду вручила мою игровую майку победителю конкурса. Поздравляю, Денис! Удачи в дальнейшем!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.