Блог Открытый бой

Последние приготовления

Вчера у нас проходила экипировка, получили все, что необходимо. Когда мы приехали, уже все было готово, единственная заморочка – это примерка.

Перемерил много вещей, некоторые приходилось подшивать. В основном, брюки были немножко длинноваты, а так – в самый раз. Мерил разные размеры, чтобы понять, что лучше сидит. Вроде, все выбрал, получил, теперь можно расслабиться немного.

Форма красивая, мне понравилась. Правда вот, парадный костюм такой… Расцветка его, думал, будет немного другой, а у нас – ярко-синий пиджак, светлые брюки и рубашка такая чисто русская, с узорчиками. Единственное, чего нам не досталось – это шляп. Сказали, что выдадут их уже непосредственно в Пекине. Наверное, чтобы мы в дороге их не измяли :) Для того чтобы выступать на ринге, форма у нас уже есть, мы в ней всегда боксируем на соревнованиях. Кстати, нам также выдали специальный бланк ношения экипировки, где все прописано – в какой одежде мы должны выходить на награждение, в какой – на пресс-конференцию, в какой – на открытие, в какой тренироваться. Так что все очень серьезно! Но, если честно, меня такой подход к делу не слишком-то удивил. Если есть положение, регулирующее ношение формы, почему бы его не выполнять? В любом случае, это очень дисциплинирует. Да и зачем иначе давать нам столько формы, если мы не сможем ею светануть?

Да и зачем иначе давать нам столько формы, если мы не сможем ею светануть?

Пока я еще не знаю, смогу ли я принять участие в церемонии открытия. Это мы будем решать уже на месте, вместе с тренером. Многие говорят, что придется стоять на одном месте около четырех часов, а у меня 9 августа уже первый бой. Надеюсь, конечно, быть готовым на все 100 %. Но мне на самом деле очень хочется попасть на церемонию открытия – до этого я на Олимпиаде не был, и само собой, мне это интересно. Тем более, что китайцы умеют устраивать настоящее шоу – уверен, церемония будет очень красочной и интересной. Но если не попаду – ничего. Главное ведь на Олимпиаде – результат, верно?

Последний сбор мы проводили в Кисловодске, как я уже писал, заложили много функциональной подготовки. Сбором все довольны, особенно я. Поработал, как надо, организм все нагрузки воспринимал адекватно, это большой плюс. Сейчас у нас есть неделя в Москве, чтобы решить все свои дела и проблемы. 19 июля мы уже вылетаем во Владивосток на заключительный сбор. А пока есть возможность побыть с родными и близкими. Решили завтра пойти с моей девушкой Аней на шоу фонтанов, что сейчас проходит на ВВЦ. Но пока на улице такой ливень…

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья