Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Die Knappen на русском

Кнаппен-трио празднует победу над Эквадором

В среду (29.05) Бенедикт Хёведес, Юлиан Дракслер и Роман Нойштедтер вместе с национальной сборной отмечали успех против Эквадора (4:2). В товарищеском матче в американском Бока Ратон немецкая команда не стала медлить со взятием ворот. После 24 минуты команда Иоахима Лёва вела 4:0.

Лукаш Подольски поразил ворота уже на девятой секунде после свистка, а Ларс Бендер довел счет до 2:0 тремя минутами позже. Через некоторое время и Подольски, и Бендер оформили свои дубли. В четвертом голе поучаствовал и Нойштедтер. "В первой половине матча мы очень хорошо поработали", - похвалил игроков бундестренер после игры.

Антонио Валенсия незадолго до свистка на перерыв и Уолтер Айови на 84 минуте скрасили итоговый счет матча двумя ответными голами. После бодрого начала сборной Германии на 28-градусной жаре пришлось сдать свои позиции.

Хёведес пробыл на поле под пристальным взором 5000 зрителей всю игру на позиции правого защитника. Дракслер, исполняющий роль плеймейкера, был заменен на 57 минуте. А на 66 минуте Нойштедтер также покинул поле после своего дебюта в стартовом составе национальной сборной.

В пятницу (31.05) немецкая сборная поедет в Вашингтон, где через два дня северо-американское турне завершится матчем против США. И в команде Юргена Клинсманна будет еще один игрок "Шальке" - Джермейн Джонс. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей