Казахстанский футбол
Блог
Трибуна

«Ребров – моя цель последние 4 года. Я с ним на контакте – жду решения от него». Кайрат Боранбаев на связи

От редакции: Привет! Вы в блоге «Казахстанский футбол». Его автор обычно делает тактические разборы, а сейчас связался для своего блога и телеграм-канала с президентом «Кайрата» Кайратом Боранбаевым и спросил о возможном приглашении в клуб Сергея Реброва.

Поддержите блогера плюсами и подписками. Так контент казахстанского раздела Sports.ru станет еще разнообразнее!

Украинский тренер Сергей Ребров в третий раз подряд привел к чемпионству в Венгрии «Ференцварош». Чемпионство он завоевал досрочно за три тура до финиша, но в последнее время есть информация о недовольстве тренером ситуацией в клубе.

«Уже месяц со мной никто из руководства «Ференцвароша» не разговаривает. Мне нужно понять, что происходит. Поэтому сейчас я думаю не о прошедшем сезоне и его прекрасных результатах, а о своем будущем. Это необычная и ненормальная ситуация», – приводит слова Реброва официальный сайт «Ференцвароша».

В то же время «Кайрат» идет на третьем месте в таблице с 9-очковым отставанием от «Астаны». Появилась информация, что болельщики алматинского клуба запустили акцию «Я/Мы против Шпилевского», требуя отставки главного тренера.

Наш блог предложил альтернативу в лице Сергея Реброва и получил ответ от Председателя наблюдательного совета клуба Кайрата Боранбаева:

«Добрый день. Ребров – моя цель последние 4 года. Я с ним на контакте и жду решения только от него. Все будет хорошо, даже в этом сезоне. Ребята и тренер переживают, настроены на результат. Я, как и все болельщики, пропускаю ситуацию с клубом через себя и уверен, что все будет хорошо».

Очевидно, что Алексей Шпилевский продолжит работу в клубе, но вопрос по поиску потенциальной замены ведется. По имеющимся в сети данным, доход Реброва в «Ференцвароше» составляет 1,5 млн евро за сезон с учетом бонусов, при этом бонусы составляют значительную часть.

«Кайрат U-16» – красавцы: выиграли Кубок Дружбы в Ростове, по пути вынесли «Зенит» и «Краснодар», а команду награждал Карпин

«Кайрат» при стандартах – катастрофа: пропустили 5 голов, лишились 6 очков и Суперкубка

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья