Блог Красота из Казахстана

Вау, Ольга Боровская – 🔥 Жена Вадима Боровского его главный фанат и подарок в жизни

Знакомимся.

Ольга Боровская – жена Вадима Боровского, бывшего хавбека карагандинского «Шахтера» и талдыкорганского «Жетысу». Сейчас спортсмен работает в системе «Кайрата», работая тренером по физподготовке во второй команде клуба.

Практически всю игровую карьеру он провел вместе с супругой Ольгой. Жена бывшего футболиста действительно поражает красотой.

View this post on Instagram

Ищу спонсора. Не хватает денег на штаны. ___________________ Дорогие Дамы и Господа - буду открывать вам Америку. Когда показываешь своё тело в купальнике, лифчике или труселях - это прям стыд стыдобище. А всё почему? Потому, что титьки и попка - части тела, которые участвуют в сексе. На минуточку, уважаемые - всё ТЕЛО участвует в сексуальном процессе 🤓 Когда вы видите фото-портрет или сэлфи вашего любимого целомудренного блогеро-матери, у неё на фото есть РОТ! Правильно? Вам рассказать, как рот 😮 участвует в сексе? Тем не менее рот никто лифчиком не прикрывает. На фото вы видите руки 🙌🏼 вам доложить, как руки себя ведут в сексе? Вы же взрослые, думаю догадались 😽 про ноги 🦶🏼 вообще молчу, они такое вытворяют, Мама мия Санта лючия 🤪 Почему, когда дама выставляет в инсту свои беременные прелести, например свой ГОЛЫЙ беременный живот - все так рады, так восхищены, воодушевлены этим чудом 🤤 А ничего, что беременный живот - это прямое свидетельство того, что кто-то в кого-то кончил? Что это результат чужого секса перед вашими глазами прямо здесь и сейчас. Даже если это ЭКО, в любом случае не через ухо 👂🏼оно было сделано 😛 И эти женщины, которые постоянно боятся разочаровать своих мужчин намёком на сексапильные шмотки, я вас понимаю. Только он должен видеть ваши прелести, складочки, морщинки и дырочки.... всё правильно. Тогда укутайтесь в скафандр, чтобы наверняка 😉 Постоянно слышу про суровых мужей, которые бы вам навалили лещей за такое, как у меня на этом фото. Я ещё могу понять, когда женщина транслирует свою сексуальность иначе, не одеваясь в платье с декольте, не носит короткое и тд, она всё равно выглядит женственно и привлекательно. Но если женщина не делает этого потому, что у неё есть «хозяин» в виде мужчины.... печаль. У людей же, как принято - разделась, показала формы всё! Значит себя продаёт, нимфоманка, проблемы психологического характера, падшая женщина. Куда муж смотрит? А что дитё скажет? А родители где вообще, почему не хреначили ремнём в детстве 🧐 Люди всегда будут обсуждать чужую свободу. Потому, что сами взаперти. И свобода в моём понимании - это не про голое тело, а про самодостаточность во всём. Свобода самовыражения.

A post shared by Aihaliia (@aihaliia) on

Больше казахстанского спорта – здесь. Все про Головкина, Вагнера, Зайнутдинова и «Барыс»

Фото: instagram.com/aihaliia

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья