Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мир биатлонных баталий

Уровень «хард». На пьедестал с 4 промахами

Пятый год уже я слежу за этим парнем. Знаю, на каких рубежах может ошибиться, и что любит строить забор в стрелковой статистике (а в спринте так вообще решил выпилить лобзиком лебедей). Переживаю всегда, очень. Так что к снам про Шипулина отношусь настороженно.

А тут меня на днях подкараулило вот это.

В массе. С косяками. Обогнав Эмиля (еще как!). В борьбе с Фуркадом, так или иначе. Правда, второй. Но ведь мог действительно победить...

Мда. Отчасти Губерниев прав: мы дождались момента, когда наш спортсмен с 4 промахами заезжает в призы, а на промах меньше - был бы первым. Ну на промах бы меньше... Лопух красномаечный, блин. Мне бы радоваться, разбрасывать конфетти, но уже не могу. Не в этой гонке, когда сам накосячил. Если собирается за что-то там большое и хрустальное бороться - так разбазариваться золотом нельзя. Да и если претендует на личную победу в Контиолахти. А ведь претендует, еще как.

Но молодец, да. А ведь говорил еще чо-то там, что в Оберхофе может сдать по скорости... Сбавляй так и дальше, Тош) Спасибо за хорошую гонку и не смей отдавать красную майку Фуркаду. Пускай он и дальше ревниво оборачивается куда-то в твою сторону, пока по трассе катится))

А еще Мартен щас должен сон потерять. Как же. Русские на подиуме окружают. И Малышко вернулся!) Дима, как оказалось, очень вовремя духом воспрянул и медаль у болгарина вырвал: мои поздравления с пополнением в семействе, здоровья маме и сыначке) Хорошие новости пришли, очень. Учитывая, что и Шипулин скоро станет еще раз дядей, неудивительно, что эти двое так воспылали)) Ах, какой чудесный биатлонный детский сад...

Да, кстати, куда пер таким настойчивым танком Гараничев - непонятно. Вторая скорость дня и 8 промахов - тот еще ахтунг. Видимо, Женя рвется в Холменколлен, где ему чот фартит и лучше всего выступается. Вот и бежит впереди паровоза. Прямо в Осло-16, судя по всему)

Лапшин вчера стал приятной неожиданностью. Подзабыла уже, что он могёт недурно спринты бегать, думала, что 48-ой номер и фиговая трасса не дадут возможности побороться за пьедестал, да и впереди бегущие российские атлеты настроили сразу на антимедальный лад. А тут Тимофей такой внезапно "а вот и я, не ждали?" - и добежал до бронзы. Не дёрнись с тем выстрелом - спихнул бы Фуркада может быть. Ну да ладно. Всё равно умница, несказанно порадовал.

И ведь как здорово, ребят. Оберхоф снова становится тем местом, где один за всех и все за одного. И снова три гонки подряд на пьедестале. И встрепенулись Малышко с Лапшиным. А там щас и Гараничев найдет баланс своих стрельбы и бега и как вдарит...

А напоследок оставлю вот эту фотографию. Я сегодня любовалась этой красной майкой. И снова масс-старт, хе-хе. Любимая дисциплина прям. Пламенный привет красноярцу, его заветы чутко выполняются.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+