Разделка
Блог

17 российских звезд на Олимпиаде в Пекине: кто возьмет золото – Большунов, Валиева, Буров или кто-то из Логиновых?

На Олимпиаде-2022 в Пекине выступят 212 российских спортсменов. Среди них – чемпионы Игр, рекордсмены мира, победители чемпионатов мира и Европы.

Знакомимся с главными звездами нашей большой команды.

Александр Большунов (лыжные гонки)

Он едет в Пекин за титулом – любой другой результат расстроит прежде всего самого Александра. 4 года назад, едва выйдя из больницы, Большунов взял на Играх три серебра и бронзу – и это была сенсация.

За олимпийских цикл пройден путь от яркого дебютанта до лучшего лыжника мира: Александр ни разу не возвращался с главных стартов сезона без наград, а год назад наконец взял важное золото – в скиатлоне на чемпионате мира. У Большунова есть, по сути, все титулы: он первым из россиян завоевал Кубок мира (причем дважды), выиграл на сложнейшей многодневке «Тур де Ски», собрал 8 медалей ЧМ. Не хватает главной награды – олимпийского золота.

Этот сезон Большунов начал не так уверенно, как прошлые – все из-за летних проблем со здоровьем. Но мало сомнений, что к Пекину-2022 форма приведена в порядок.

«Большунов безумно силен, это экстремальный уровень». Норвежцы в восторге от нашего чемпиона – хотя он их главный соперник

Александр Логинов (биатлон)

У чемпиона мира сложные отношения с Олимпиадами: его дебют на Играх пришелся на Сочи-2014, однако из-за допинговой истории результат аннулировали.

С тех пор Логинов стоически справлялся с нападками соперников: пережил волну критики после возвращения и золота на ЧМ-2020, не закончил (хотя подумывал) даже после обыска итальянской полиции. Класс по-прежнему при нем – уже 4 сезона подряд он одерживает хотя бы по одной победе на этапах, а на трех ЧМ олимпийского цикла непременно брал медали.

После невнятного сезона-2020/21 скорость вернулась к Александру – в Пекине нужно справляться со стрельбой в сложной ветровой обстановке.

Саня Логинов, это была идеальная гонка! Настоящий чемпион, который победил травмы, конфликты и недоверие

Павел Кулижников (конькобежный спорт)

Кулижников – главная звезда конькобежного спорта последних лет: 8-кратный чемпион мира (3 золота в спринтерском многоборье, еще 5 –  на отдельных дистанциях), обладатель двух мировых рекордов (на 500 и 1000 м).

Удивительно, но для 27-летнего Павла эта Олимпиада – первая. Сочи-2014 он пропустил из-за дисквалификации – запрещенное вещество попало в организм вместе с энергетиком. А в Пхенчхан-2018 Кулижникова не пригласил МОК.

Теперь самому быстрому конькобежцу планеты ничто не помешает выступить на Играх.

Павел Кулижников – быстрейший человек на коньках. Интервью с ним – о деньгах, рекордах и шутках Губерниева

Анна Щербакова (фигурное катание)

Чемпионка мира славится несгибаемым характером: который снова проявился в последний месяц: она чуть не провалила отбор на Игры, но через несколько недель развеяла все сомнения насчет олимпийских перспектив.

В середине января на Евро у Анны случился один из лучших прокатов в карьере – она почти дотянулась до Валиевой по результатам произвольной программы, переиграла Трусову и едет в Пекин с прицелом на две медали (в личном турнире и в команде).

За три сезона во взрослом катании Щербакова восхитила стабильностью и волей к победе. Выиграла ЧМ-2021, взяла два серебра на Европе, в ее активе четыре победы на этапах Гран-при и три золота чемпионатов России.

Анна владеет сложнейшими четверными прыжками в фигурном катании (лутц и флип) и точно пойдет на них в Пекине.

Бесконечно усложняя программу, Трусова и Валиева вредят себе. На Олимпиаде этим может воспользоваться Щербакова

Камила Валиева (фигурное катание)

15-летняя Валиева взорвала женское катание в этом сезоне: почти на каждом турнире бьет свои же рекорды мира, показывая такую сложность программы, которая покоряется не всем мужчинам.

В ее арсенале – четверные тулуп и сальхов, а также тройной аксель. К сумасшедшей сложности добавляется отличное владение коньком, музыкальность и балетная выучка.

Она действующая чемпионка Европы и России, в этом сезоне Валиева не отдала ни один турнир. Кажется, более очевидного претендента на золото Пекина нет во всей сборной России.

«Я уже катаюсь больше для себя». Валиева не улетела в космос – она там давно и, кажется, привыкает

Александра Трусова (фигурное катание)

Королева четверных прыжков преодолела хитрый маршрут к Играм – уходила от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко в поисках себя и побед, но возвращалась, не получив ни того, ни другого. Метания не сбили Сашу – она уверенно отобралась на Олимпиаду.

Вероятно, выступление Трусовой – главная интрига женского турнира в Пекине. Если она соберет невероятный контент с пятью четверными, то станет реальной претенденткой на победу. Пока что Саше лишь однажды удалась такая программа – и то не на соревнованиях, а на контрольных прокатах; потом последовали сбои и травма. Но к Играм Трусова восстановилась и настроена сурово.

Ей очевидно не хватает крупного титула по взрослым – есть бронза чемпионата мира и двух чемпионатов Европы, наград ЧР тоже хватает, но без золота. Утешением служит попадание в книгу рекордов Гиннесса – за первое в истории женского катания исполнение четверных тулупа, лутца и флипа.

«Место мне не важно – не борюсь ни с кем, выступаю сама с собой». Трусова падает, упускает титулы, но не сдается

Никита Гусев (хоккей)

Человек, который спас Россию от позора в финале Олимпиады-2018: сравнял счет за 56 секунд до конца, а в овертайме отдал передачу на гол Капризову. Лучший нападающий тех Игр и лучший их бомбардир (4+8). После Пхенчхана Гусев забрал титул MVP чемпионата КХЛ, еще на год остался в СКА – и выбил сумасшедшие 81 очко за регулярку.

Но успехи закончились вместе с переездом в НХЛ три года назад. «Вегас» так и не нашел ему место, «Нью-Джерси» хотел большего от нападающего на 9 млн долларов за два года (хотя без учета контракта статистика выглядела сносно – 49 очков в 86 матчах), во «Флориде» ему дали больше времени, но статистика не впечатляла, а в переполненном «Торонто» Никита не смог пробиться в состав.

Итог – возвращение осенью 2021-го в СКА, больше очка за игру и редкий для КХЛ статус узнаваемой звезды. В этой сборной будет тем, кто может решить момент и вытащить игру.

Дмитрий Логинов (сноуборд)

Четыре года назад Логинов занял последнее место в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде – после грубой ошибки на первом спуске не помогла отличная вторая попытка.

Уже в 2019-м завоевал два золота на чемпионате мира, в следующем сезоне подтвердил титул в гигантском слаломе (олимпийской дисциплине) и взял бронзу в обычном параллельном.

В Кубке мира тоже порядок: в этом сезоне Логинов выиграл этап в Швейцарии и идет в топ-3 общего зачета. Вообще, у России прекрасное поколение в зимнем экстриме – скоро мы расскажем об этих ребятах подробнее и поговорим с ними о взлете сноуборда и фристайла.

Дмитрий Логинов – чемпион мира в сноуборде! Год назад он был последним на Олимпиаде

Сергей Устюгов (лыжные гонки)

Двукратный чемпион мира разочаровался в Олимпиадах, когда его не позвали в Пхенчхан. Но на выступление в Пекине смотрит с надеждой и оптимизмом.

После невероятного сезона-2016/17, когда Сергей выиграл «Тур де Ски» и взял 5 медалей чемпионата мира, последовал спад. Прошлый сезон у Устюгова почти вылетел из-за коронавируса. Зато в этом году он справился с травмами и болезнями и выдал впечатляющий старт Кубка мира – три личных подиума и яркая битва с Йоханнесом Клэбо в эстафете.

В Сочи-2014 Устюгов обидно упал в финале спринта, а спустя 8 лет отправляется в Китай за реваншем.

«Я, как и вы, работаю на дяденьку. Только я продаю свое здоровье». Сергей Устюгов возвращается еще сильнее

Роман Репилов (санный спорт)

В 20 лет Репилов выиграл  Кубка мира и установил рекорд, став самым молодым обладателем трофея. Через три года повторил успех и снова с уникальным достижением – никто из российских саночников не выигрывал Кубок мира дважды (даже легендарный Альберт Демченко).

Сейчас Репилову 25 и на Играх в Пекине он главный фаворит. Кроме успехов в Кубке мира в активе Романа три золота чемпионатов мира.

В Пхенчхане-2018 Репилов занял 8-е место – претендовал на медаль, но ошибся в одном из четырех заездов. Теперь у Романа, кроме таланта и суперскорости, еще и опыт – он точно поможет на Олимпиаде.

В ближайшие дня читайте на Sports.ru большое интервью Репилова.

«Первый раз скатился на санях на футбольное поле». Неизвестная звезда русского спорта

Вик Уайлд (сноуборд)

На Играх-2014 Уайлд завоевал два золота и подарил красивый сюжет: вместе с женой – Аленой Заварзиной – они поднялись на подиум в один день.

После триумфа в Сочи Вик отошел в тень – редко заезжал в призы Кубка мира, а в Пхенчхане-2018 остановился на 10-й позиции. Но в последние сезоны наметился перелом – после корейской Олимпиады Уайлд впервые за четыре сезона оказался на подиуме, а потом отобрался и на третьи Игры.

Единственный двукратный олимпийский чемпион в нынешней сборной России пообещал, что в Пекине-2022 покажет максимум. Его рассматривают на роль знаменосца команды на открытии.

«Я буду настолько русским, что вы все офигеете». Как семейная пара Уайлд-Заварзина принесла России медали

Александр Третьяков (скелетон)

Один из самых опытных российских спортсменов на этих Играх. Первую медаль Третьяков взял еще в Ванкувере-2010 – принес нашему скелетону историческую бронзу.

В Сочи-2014 Александр завоевал золото, а вот Пхенчхан пришлось пропустить из-за истории с обвинениями в допинге (все закончилось полным оправданием).

Третьяков – чемпион мира, двукратный чемпион Европы и двукратный обладатель Кубка мира. На его счету 68 подиумов на этапах, в том числе 22 победы (две из них пришлись на этот сезон).

Скелетрон. Почему вы обожаете Александра Третьякова, хотя и не знаете об этом

Вадим Шипачев (хоккей)

Уже брал олимпийское золото в Пхенчхане, но тогда сел на лавку после первого же матча и больше не выходил на лед. С того момента Шипачев успел перейти в «Динамо» и очень сильно добавить в игре: сейчас это с большим отрывом главный бомбардир и лучший игрок регулярки КХЛ-2021/22. По сути, одна из немногих суперзвезд лиги – даже несмотря на то, что ему совсем скоро 35.

Кроме титула олимпийского чемпиона у Шипачева есть золото ЧМ, два Кубка Гагарина и полно личных титулов, связанных в основном с передачами и очками. С карьерой за океаном не получилось, но он был бы в составе сборной, даже если б энхаэловцам разрешили рвануть в Пекин.

Лучший центрфорвард их тех, кто играет в Европе. А может, и вообще номер 1 среди тех, кто не в НХЛ – посмотрим уже на Олимпиаде.

Максим Буров (фристайл)

Четыре года назад Максим Буров занял 15-е место в лыжной акробатике на Олимпиаде, а его старший брат Илья завоевал бронзу.

Братья снова приехали на Игры, но главный фаворит, безоговорочно, Максим.

К 23 годам Буров-младший – трехкратный чемпион мира и двукратный обладатель Большого хрустального глобуса. В этом сезоне форма что надо – уже 4 победы (из 4 возможных) на этапах Кубка мира и лидерство в общем зачете.

Максим Буров – чемпион мира по фристайлу! У России выросли новые звезды в экстриме

Наталья Непряева (лыжные гонки)

Надежды сборной России в лыжных гонках связаны не только с мужчинами – универсальная и суперлатантливая Непряева точно поборется за медали. У нее уже есть бронза эстафеты Пхенчхана-2018, а еще – три награды чемпионатов мира.

В этом сезоне Наталья сильна как никогда – принесла России первую победу на «Тур де Ски» у женщин, возглавляет общий зачет Кубка мира.

Последний раз наши лыжницы побеждали на Олимпиаде 16 лет назад – эстафетная четверка выиграла золото в Турине-2006. Может, Непряева прервет и эту неприятную серию?

Да, Наталья Непряева взяла «Тур де Ски»! Она вернулась после перелома и выдержала упреки Вяльбе в лишнем весе

Виктория Синицина – Никита Кацалапов (фигурное катание)

Синицина и Кацалапов встали в дуэт еще 7 лет назад. Партнер к тому времени уже был олимпийским чемпионом-2014 в команде и бронзовым призером в танцевальном турнире.

Четырехлетие перед Пхенчханом-2018 выдалось сложным, в итоге Виктория и Никита пропустили те Игры. Зато на Олимпиаду в Пекин едут явными претендентами на медали. За последние три сезона они выиграли чемпионат мира, два чемпионата Европы, чемпионат России и пять этапов Гран-при.

С января 2020-го Синицина и Кацалапов не встречались с титулованными французами Габриэлой Пападакис и Гийомом Сизероном (четырехкратные чемпионы мира, серебряные призеры ОИ-2018), но последнее очное противостояние осталось за российским дуэтом.

Драма с оценками в танцах: ждали судей 8 минут, Кацалапов обнимал и целовал Синицину – в итоге взяли золото

Анастасия Мишина – Александр Галлямов (фигурное катание)

Меньше чем за год пара МишинаГаллямов собрала три важных титула в фигурном катании: золото ЧМ, ЧР и Евро (именно в таком необычном порядке).

Анастасии и Александру принадлежат все три мировые рекорда, причем установили они их в январе. На счету молодой пары три победы на этапах Гран-при и бронза финала в дебютном сезоне-2019/20. В последние два сезона Мишина и Галлямов не проиграли ни одного международного старта.

В Пекине ученики Тамары Москвиной встретятся с двумя сильными парами из России (Тарасова – Морозов, Бойкова – Козловский), а также с китайскими лидерами Вэньцзинь Суй – Цун Хань.

Мишина и Галлямов – союз мечты: удачно выпали из прежних пар, совпали внешне и так техничны, что конкуренты вынуждены рисковать

Фото: РИА Новости/Александр Вильф, Владимир Астапкович, Рамиль Ситдиков, Алексей Филиппов; globallookpress.com/FrankHoermann/SVEN SIMON, Hendrik Schmidt/dpa, imago-images.de, Milos Vujinovic/Keystone Press Agency, Marius Simensen/Keystone Press Agency, Peter Hartenfelser via imago-images.de; East News/The Yomiuri Shimbun via AP Images; Gettyimages.ru/Bruce Bennett

112 комментариев

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ CAB4yK
У Надыршиной, да и у других сноубордисток, только два шанса есть — если из-за проблем с расписанием Ледецкая пропустит старты, выбрав лыжи, либо если она упадёт в одном из заездов. Последний раз чешка не выходила в финал в 2019 году. На последнем старте привезла всем в квалификации 4 секунды.
Как оказалось, у Надыршиной вообще без шансов было. Столько тренировок пропустить:-( Ничего, сделает выводы и удачи ей в будущем!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
красивые девочки
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ DosSantosAveiro
Не знаю, как у остальных, а мои личная боль и переживания - это Серега Устюгов. В Сочи на олимпиаде чуть не плакал от обиды, когда он в финале упал. В 2018 форма просто звенела, мог выкосить всё золото - не взяли на Олимпиаду, по какой причине до сих пор не понимаю. Год назад казалось, что уже закончил - все таки вернулся. От Сереги, конечно, можно ожидать всего, и он далеко не фаворит ни в одной дисциплине, но как же хочется ему медали. Любой. Для него это будет уже победа.
Да помню как его без какой-либо причины не пустили на Олимпиаду!Тогда он был в такой форме, чего видно кто-то испугался и подсуетились!Зато выстрелил Большунов, жаль золото не взял!Желаю каждому из них взять по золоту минимум в личными общее в эстафете!Они заслужили и достойны!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Хокеи. И. Фигурная. Катание. Камила. Желаю. Побета. А. Текже. Анна. И. Саше
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Удачи всем нашим, но больше всего буду переживать за двух Саш: Логинова и Большунова.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ DosSantosAveiro
А где он претендент, будем объективны? В спринте? Имея Клэбо, Вальнеса, Таугбола, французов, Большунова - всего лишь один из претендентов, максимум. В дистанционных гонках? Где все норвежцы плюс тот же Большунов? Тоже явно не в первых рядах. Но хочется, чтобы он взял медаль. Даже больше, чем золота Большунову. Серега заслужил.
В скиатлоне, он уже имеет золото тут. В спринте на подиум, но нельзя же отдавать золото на 100% Розовому, вдруг палка сломается. В команднике (классикой ведь, а это значит что франки и итальянцы хуже) и эстафете хорошие шансы.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Не понял почему про хоккеистов в общем тексте???Ау,редакция,вы не в курсе что ли,что нашим избранным хоккеистам нельзя вместе со всеми,а вдруг короновирус?
В общем,непорядок,выделите им отдельный текст,чартерный текст,а остальные могут оставаться на своих местах
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
у фигуристов надо выигрывать золото в команднике, и тогда большинство указанных фигуристов станут чемпионами. А Валиева и Мишина-Галлямов могут стать и двукратными. Конечно хочется, чтобы золото не прошло мимо Большунова, который последними годами заслужил его. Но Клэбо в этом году сильно прибавил в дистанционных гонках, обыгрывая Александра не только на финише, но уже где-то и ходом. Ну и Буров должен брать золото, исходя из формы по сезону.
В остальном многое лотерея. Что в хоккее, что в сноуборде, что в санках. Здесь, кроме усердия наших спортсменов, потребуется ещё и поддержка Фортуны. Будем рады любому золоту, но чем его будет больше, тем лучше. :о)
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Главное, всем отрицательных тестов и удачи, чтобы показать свой максимум
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ maximus388
Я вообще не люблю сослагательное наклонение, Устюгов неординарная личность, но не факт, что он смог бы быть там лучше норвежцев или своих же молодых товарищей по команде, которые смогли открыться. Как было в Сочи, где он присутствовал, тоже все помнят. Сергей был чемпионом мира и победителем Тур де Ски, утверждать, что ему не додала судьба наверное можно, но в ровной степени также, как и еще десятку спортсменов. Некоторым так и вовсе после не попадания на предыдущие ОИ пришлось завершать карьеру, у Устюгова есть шанс, за выслугу лет медали не дарят.
Абсолютно согласен, с вопросом "кому там судьба и чего задолжала?". Фигуристкам, которые на предыдущей Олимпиаде ходили в 4 класс, Третьякову, выигравшему в скелетоне всё, что только можно, Гусеву с Шипачёвым, обкекавшимся в НХЛ, но ставшими ОЧ, чего не смогут сделать Овечкин, Малкин и пр. Но Устюгов был в 2018 году был одним из фаворитов игр, там была его любимая разделка коньком, Клэбо на тот момент был конкурентным только в спринтах. Сейчас личная медаль Устюгова будет если не чудом, то очень близко к этому. А если использовать аргумент: "Не каждому повезло иметь даже такую карьеру", так и Кулижников – многократный чемпион мира, обладатель кубка мира, рекордсмен мира, но ему судьба Олимпиаду не додала, а Устюгову норм, и так хватит.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Если Валеива золото не возьмёт, то никакая война с Украиной или Америкой не нужна будет. Домохозяйки так бомбанут, что и Хиросима с Нагасаки сказкой покажется🤣🤣
Смешно, и при чём домохозяйки, где цепочка логики, что то хейтерки совсем бзиганулись.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Устюгов был бы отличным знаменосцем, высокий, могучий, с бородой. Вик Вайлд тоже молодец, но знаменосцем я бы его видеть не хотел.
+2
-1
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Если Валеива золото не возьмёт, то никакая война с Украиной или Америкой не нужна будет. Домохозяйки так бомбанут, что и Хиросима с Нагасаки сказкой покажется🤣🤣
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ boobleack !
недавно на главной же статья про кулижникова была. что он уже не торт. и даже близко не фаворит. и даже не побежит коронку 500м ибо не отобрался. вы там определитесь уже)
Тоже читал)) но тут видимо другой посыл)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Хотелось бы особенно пожелать удачи Кулижникову. Его карьера сплошная драма... Хотя в Пекине он и не является претендент на медали, надеюсь не уедет с пустыми руками
+5
0
+5
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Особенно пожелать удачи надо лыжникам, в последние годы очень радуют.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ maximus388
Я вообще не люблю сослагательное наклонение, Устюгов неординарная личность, но не факт, что он смог бы быть там лучше норвежцев или своих же молодых товарищей по команде, которые смогли открыться. Как было в Сочи, где он присутствовал, тоже все помнят. Сергей был чемпионом мира и победителем Тур де Ски, утверждать, что ему не додала судьба наверное можно, но в ровной степени также, как и еще десятку спортсменов. Некоторым так и вовсе после не попадания на предыдущие ОИ пришлось завершать карьеру, у Устюгова есть шанс, за выслугу лет медали не дарят.
Устюгов в Сочи был пацан зеленый,в спринте вышел в финал,до последнего претендавал на медаль,если бы не попал в завал...
Мог и завоевать медаль,а мог и не завоевать...как и в 2018,но судьба ему не дала такого шанса(тогда был пик его карьеры)
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
+София Надыршина, Семен Елистратов
У Надыршиной, да и у других сноубордисток, только два шанса есть — если из-за проблем с расписанием Ледецкая пропустит старты, выбрав лыжи, либо если она упадёт в одном из заездов.
Последний раз чешка не выходила в финал в 2019 году. На последнем старте привезла всем в квалификации 4 секунды.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Устюгов, Кулижников, ох как хотелось бы, чтобы все получилось у них. Как говорится Now or never
+4
-1
+3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Всем удачи, Валиева Камила девочка шедевр, буду болеть за неё, пусть у неё всё получится 👍
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Всем желаю золото)).
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
У нас очень крутая команда.
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Tori Krug
За Бурова тоже боязно. Так как дома китайцев судьи явно подтянут.
Так и будет. Будет довольствоваться серебром.
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Странные дела. Три фигуристки в самом верху списка. Топовый по всем параметрам Буров, трехкратный чемпион мира, за последние два года практически не проигрывает, после всех. Хоккеистов, скелетонистов, полуживых сноубордистов... А ведь именно он самый вероятный претендент на золото.
Буров будет с серебром. Наши не могут в самый ответственный момент на ОИ золото завоёвывать в последнее время.
0
-3
-3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Из 17 этих золотых надежд будет только 1 - Валиева, скорее всего. Остальные будут либо с серебряными, да бронзовыми наградами, либо, по традиции, с деревяшками. Ловить нечего на этих ОИ нам.
+2
-8
-6
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий