Блог InoProSport.Ru

Британцы: «Энтони Джошуа остановит этого накачанного допингом русского»

Перевод комментариев читателей "The Daily Mail", Великобритания

22-го сентября Энтони Джошуа поставит на кон свои чемпионские титулы IBFWBAWBO и IBO, когда сразится с Александром Поветкиным.

Поединок двух супертяжеловесов пройдет на знаменитой лондонской арене «Уэмбли» и станет главным событием вечера профессионального бокса.

Энтони Джошуа имеет в своем послужном списке 21 победу в 21 бое (20 нокаутом). Поветкин за время своей карьеры участвовал в 35 боях и потерпел лишь одно поражение (5 октября 2013-го года Александр проиграл Владимиру Кличко).

Читатели британского «The Daily Mail» оценивают шансы Поветкина в поединке против 28-летнего Джошуа следующим образом:

Bill_Muff:- Поветкин – это хорошая проверка, пусть даже пик его карьеры уже и прошел несколько лет назад. Больше сказать по сути нечего. Тяжелая весовая категория, по-прежнему, по большей части – мусор.

Beefman:- Погодите-ка. Он обладает мощью, но его едва не вырубил Дэвид Прайс? Энтони Джошуа остановит этого накачанного допингом русского.

Chubbysocks:- Сколько можно поставить на то, что у Поветкина впоследствии заберут пояс, потому что найдут у него допинг после боя?

Jimbogreb:- Маленький, старый и с недостатком желания, о чем говорит его постоянное влечение к употреблению допинга. Если уж в 33 года его 4 раза отправляли в нокдаун, и он проиграл все раунды «Доктору Стальному Молоту» (Владимиру Кличко), то о какой надежде для него можно говорить в 38 лет, в поединке против молодого боксера, одолевшего Кличко? Преимущество Джошуа над ним исчисляется 10 годами, 12 килограммами и 10 сантиметрами.

Kyle38:- Пусть он и обладает солидной статистикой, но Поветкин потерпел неудачу в тот единственный раз, когда дрался против приличного соперника. А тот факт, что он дважды оказывался дисквалифицирован за употребление допинга, доказывает, что даже он сам до конца не верит в свои силы тогда, когда это нужно больше всего.

Poppjamma1:- Победа Энтони Джошуа в 5 раундах.

Alec:- У Поветкина хороший удар, но он медленный. Энтони Джошуа нужно просто наносить джебы ему в голову, чтобы победить.

Thornaby:- А есть вообще такие русские спортсмены, которые не употребляли допинг?

KENWRIGHTGO:- Поветкин - это мой любимый тяжеловес. Пока-пока, Энтони Джошуа.

F-488-SP:- Любой боксер, уличенный в употреблении допинга, должен быть дисквалифицирован пожизненно, а он провалил даже два допинг-теста, так что не может называться профессиональным боксером!

 

Еще на InoProSport:

«Через 2 года они продадут его за 80 миллионов» - читатели DM о трансфере Головина (Перевод комментариев читателей "The Daily Mail", Великобритания)

«Вышел из зоны комфорта, чтобы стать лучшим» – испанский журналист о Головине (Перевод статьи из "Medium", Испания)

Автор
  • andylo

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья