Блог InoProSport.Ru

«Классическая русская трагедия… слезы и слава» - впечатления о матче Россия - Чехия

Источник: сайт InoProSport

В своем первом матче на молодежном чемпионате мира в американском «Баффало» сборная России по хоккею проиграла чехам со счетом 4-5. При этом Россия по ходу встречи уступала в счете 2-5, однако забила на 57-й и 59-й минуте, сократив отставание до минимума.

Голы в составе российской сборной забивали Полодян, Шолохов, Каюмов и Семин

Любители хоккея делились впечатлениями о матче российской молодежки на специальной ветке популярного англоязычного форума «HF Boards»:

Ulysses31:

- Россия выглядела сбитой с толку при игре в большинстве.

WhiskeyYourTheDevils:

- Чехи выглядели круто. А россияне смотрелись так, будто они предпочитают в четвертьфинале сыграть с США, Канадой или Финляндией. Они не были особо заинтересованы в том, чтобы победить. Это лучшая сборная Чехии за много лет.

Fantomas:

- Этот матч – классическая русская трагедия. Слезы и слава. Но по большей части слезы.

LemmyUlanov55:

- Довольно напряженная концовка.

Snippit:

- Мельничук не получит больше ни одного старта до конца турнира.

Appleyard (в ответ на комментарий Snippit):

- Лично мне кажется, что он – худший из трех голкиперов, которых они взяли на турнир.

Tictactoe:

- Не нужно списывать Россию со счетов. У них был плохой день. Со всеми командами такое приключается!

IDuck:

- Если Россия извлечет какой-то урок из этого матча, то состоять он будет в том, что играли в хоккей они лишь на протяжении минут пяти, и все равно были на расстоянии одного точного выстрела до овертайма… Хороший дебютный матч для чехов, надеюсь, они возьмут эту игру за основу и проведут хороший турнирчик.

Zybalto:

- Даже когда счет стал 5-2, игра была более напряженной, чем говорят некоторые. Не думаю, что, хотя бы одна из этих сборных сможет побороться за золото, но, возможно, сумеет вставить кому-то палки в колеса в четвертьфинале.

BigBadBoar:

- Россияне приложили колоссальные усилия в последние 2 минуты. Но в этом матче все зависело от игры в большинстве. Чехи заработали несколько необязательных удалений, однако русские действовали слишком нединамично и предсказуемо при реализации лишнего на протяжении большей части матча. Отличный поединок для некоторых игроков сборной Чехии, особенно для Нечаса и Куровского.

Pekkafromswe:

- Чехи в этом году могут пошуметь.

Puckman:

- Как выглядел Соколов? Я не ожидаю от него слишком многого, но так как он является единственным проспектом «Уайлд» на турнире, я подумал, что мог бы о нем поинтересоваться.

Yakushev72 (в ответ на комментарий Puckman):

- Он выглядел ужасно! Был незаметен за исключением момента, когда хотел пойти в обводку и потерял шайбу. Его участь – находиться глубоко в 4-й связке.

Saablic:

- Ах, это беда всего чешского хоккея. Если мы лидируем, то начинаем играть «на удержание». Это хорошая пощечина перед следующей встречей. В целом хороший матч. Наши лучшие игроки сделали свою работу… Жаль, что судьи не заметили 3 или 4 фолов со стороны россиян. Куровски должен был делать счет 6-2 и ставить точку, но в концовке нам преподали хороший урок. Нужно играть до конца! А теперь нас ждут шведы, наверное, соперник даже посложнее россиян. Удачи, парни!

 

Еще на InoProSport:

Никита Кучеров и Стивен Стэмкос - будто два альфа-самца в одной стае (Перевод статьи из "Bolts by the Bay", США)

Город, который не хочет терять свою самобытность - колумбийское издание о Саранске (Перевод статьи из "El Heraldo", Колумбия)

Бесспорно, "Балтике" повезло - как "The Sun" съездило на разведку в Калининград (Перевод статьи из "The Sun", Великобритания)

Автор
  • andylo

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.