Блог ХК Кристалл (Саратов)

Итоги сезона

Вот и завершился для Кристалла первый сезон ВХЛ. Сезон, который оставил двоякое впечатление. К концу регулярки команда нашла свою игру и совершила подвиг, пройдя ХК Саров в первом раунде. Однако в серии с Нефтяником, команде не хватило ни сил, ни мастерства для того, чтобы противостоять сопернику. Последний матч, который состоялся вчера, прошёл в абсолютно равной борьбе, но грубейшая ошибка защитника Андрея Блохина за 2 минуты до конца матча  предопределила исход встречи. Мои поздравления команде Нефтяник с выходом в полуфинал Кубка Братины. Хочу поблагодарить команду Кристалл за сезон! До встречи в сентябре! Только у меня в голове начали появляться мысли о том, что надо сохранить и наигрывать тот же состав на следующий сезон, как понеслась: Иван Хомутов, Павел Федулов, Алексей Прыгунов и Дмитрий Марушев покинули команду. Что ж, чувствую, в очередной раз в межсезонье половина команды уйдёт и половину следующей регулярки придётся наигрывать новый состав. Это печально. В любом случае, желаю Кристаллу побольше побед в следующем сезоне, надеюсь, тренерский штаб сделает выводы из допущенных ошибок.

 

Кристалл (Саратов) - Нефтяник (Альметьевск) - 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

Шайбы: Шангараев (Насыбуллин), 58:06 (0:1). Бочаров, 58:38 (0:2), в пустые ворота.

Кристалл (Саратов): в Черепанов, Ризаев; з Осипов, Блохин, Харитонов, Пахмурин, Бочков, Макаров, Перов; н Павлов, Хомутов, Кормачёв, Леонтьев, Усов, Данилин, Рычагов, Бондаренко, Кокуёв, Черников, Федулов, Буйницкий, Ахметзянов.

Нефтяник (Альметьевск): в Магарилов, Гарипов; з Крутов, Серебряков, Егоров, Яковлев, Ермолаев, Младин, Романов, Сумин; н Кочуров, Ахметов, Храмов, Демидов, Шангараев, Корнилов, Хапов, Бочаров, Лемтюгов, Насыбуллин, Голубев, Лукоянов.

Вратари: Ризаев (с 58:21 по 58:38 и с 59:46 - без вратаря) - Гарипов.

Штраф:  10 (2+4+0) - 26 (2+0+14).

Главные судьи:  Зайцев А. (Москва), Феофанов С. (Москва). 21 марта. Саратов. ЛДС "Кристалл".  

счёт в серии 0-3

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.