Реклама 18+
Блог I Fucking Love NBA
Трибуна

Штаны в клетку, белые носки и много кожи. Модные итоги сезона-2019 в НБА

От редакции: вы находитесь в пользовательском блоге «I fucking love NBA». Поддерживайте автора плюсами, подписывайтесь – и таких постов будет больше.

Оригинал: GQ

Так получилось, что игроки НБА впитывают и демонстрируют тренды и хайповые релизы быстрее популярных музыкантов и инстаграм-блогеров, спасибо насыщенному графику игр и бездонным кошелькам. Двигатель «предыгрового стиля» работает так мощно, что порой не понимаешь, за чем следить: только мы начали изучать, как носить Гавайскую рубашку, как тренд сменился — теперь все носят комбинезоны. Через какое-то время перед играми все стали носить в руках вторую пару кроссовок, а затем внезапно выяснилось, что 90% лиги предпочитают неоновые цвета. Чтобы вы окончательно не запутались, мы зафиксировали самые популярные модные тренды уходящего сезона.

Яркие штаны в клетку

Яркие клетчатые штаны в сочетании с не менее яркими марками стиртвира — беспроигрышный вариант как для новичков, так и ветеранов НБА. Такой образ привлекает наше внимание, сохраняя при этом классический настрой.

Белые спортивные носки

Модники по всему миру уже давно приметили белые носки, но баскетболисты подружились с ними еще больше. Носки длиной чуть выше среднего подчеркивают пропорции тела, а собранные носки поверх штанов усиливают этот эффект. 

Комплекты одного стиля (тотал-луки)

Игроки НБА привыкли носить спортивные костюмы, чем можно объяснить их любовь к полным комплектам одежды. Традиционные спортивные костюмы до сих пор в моде, но в этом сезоне мы видели комплекты, которые взрывали нам мозги своей яркостью и сумасшедшими принтами.

Спортивный мерч не из НБА

Мы все любим спортивный мерч, и баскетболисты не исключение. На паркете они носят униформу своей команды, но за пределами площадки мы можем их видеть в мерче NFL, NHL, даже своего родного университета. Талант это круто, но командный дух – это святое.

Много кожи

Кожа и спорт обычно не очень сочетаются, но в НБА про такие условности не знают. Однако такие эксперименты позволяют себе только самые смелые и отважные. Белые носки может нацепить каждый, а вот кожаный тотал-лук... что ж, попробуйте. Удачи. 

 

–-

Иллюстрации: Zach Beeker/Getty Images, Jesse D. Garrabrant/Getty Images, Andrew D. Bernstein/Getty Images, Ned Dishman/Getty Images, David Liam Kyle/Getty Images, Michael Reaves/Getty Images, Adam Pantozzi/Getty Images, Bill Baptist/Getty Images, Joe Murphy/Getty Images, Stephen Gosling  /Getty Images

Автор
  • 4istilin

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+