Блог Нave an Ice Day!

Не совсем дежа вю

В конце этой регулярки ощущение "я это где-то уже видел", потихоньку приклеевшееся ко мне по ходу сезону, усилилось. СКА, после провала сборной на Олимпиаде, мог попасть либо на ЦСКА, либо на весьма "бодренькую" нероссийскую команду. Ощущение усилилось, когда вчера армейцы с Невы уступили Югре. Однако параллели с 2010 годом Медвешчак продолжить всё же не позволил, выиграв в Братиславе.

Скажу честно, хорватоканаццев не особо хотелось - и не только по спортивным причинам. Если бы СКА проиграл серию (такое я исключать не могу), то опять наверняка пошли бы разговоры в стиле "Опять для промоушена Лиги её клуб-витрина сдаёт серию сопернику послабее, да ещё и еврошлаку". Нет уж, обойдёмся. Серия Лев-Медвешчак, впрочем, тоже любопытна.

А ЦСКА... не скажу, что жду лёгкой серии, но есть осторожный оптимизм. Просто вряд ли будет, но никто простоты и не обещал. Но проходить вполне можно. Поражение от Югры, конечно, сам по себе не самый приятный факт, но команда хоть как-то, но играла, а это главное. Буду надеяться, что разыграются ещё.

И отдельно поздравлю Адмирал (и персонально Женю Иванникова). Это круто.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья