Блог Да здравствует Семочко!

"Шутник" Тимощук

Трансфер Тимощука у многих комиков в Германии вызывает смех. Одним из первых в открытую поиздеваться на украинцем решил германский комик Матце Кноп, но обо всем по порядку...

Тимощук (не в обиду ему будет сказано) никогда не отличался искрометным чувством юмора. Анатолий в общении с прессой шутит с такой же частотой, как Амаури забивает голы за «Ювентус». Обычно интервью с украинцем проходят очень дежурно. Тимощук бросает в сторону журналиста ряд банальных фраз, натянуто улыбается и бежит по своим делам. Правда, отказывать в интервью представителями СМИ Анатолий также не умеют. О чувстве юмора Анатолия ваш покорный слуга сделал вывод, когда игрока, будучи зенитовцем, пригласили на «Comedy Club Piter Style» в качестве звездного гостя. По словам резидентов представитель футболиста сразу же предупредил: «никаких шуток в сторону Толика!»

- Я еще не помню, чтобы кто-то ставил нам такие условия! Разве что Лена Беркова, когда приходила, также распоясалась, не шутите про мое прошлое! Я больше не такая! – выпытал тогда я от одного из резидентов Андрея Аверина.

До Тимощука на том же шоу бывала и другая компашка из "Зенита": Аршавин, Денисов, Анюков, Радимов, Хён Ён Мин, Ким Дон Чжин и Ли Хо… Причем игроки релаксировали под шутки питерских резидентов именно в таком составе. Если русская часть игроков попивала виски, то корейская апельсиновые соки. Но эффект у футболистов был одинаковый: смех и самоирония. Шутили и над Аршавиным и его маленьким ростом, и над тем, что корейцы все как на одно лицо (шутки корейцам переводил Анюков). Игроки нормально воспринимали юмор и даже в некоторых эпизодах аплодировали стоя. Радимова не смутил даже вопрос сколько стандартов он «пробивает» за ночь Булановой.

Тимощук в течение всего концерта нервно хлестал минеральную воду, а после шоу через представителя признался, что остался недоволен. Правда, объективно говоря, концерт в тот вечер был не самый удачный. Тем не менее отсутствие чувства юмора у украинца подчеркнул случай годичной давности, когда «Зенит» проводил акцию «Супегерой», облачая лучших игроков месяца в костюмы Супер Героев. Анатолий, по праву став, футболистом месяца увидел на стенах города свое мультяшное изображение на стэндах Петербурга и… закатил скандал!

- Такой позор должны делать для худших игроков! – молвил Тимощук.

Учитывая звездный статус Тимощука, «Зенит» вовсе отменил очень даже забавную акцию, и еще чуть ли не извинялся перед украинцем. Но то были цветочки для Анатолия…

То, что сейчас творят немцы в Мюнхене с персонажем «Анатолий Тимощук», учитывая самолюбие футболиста, может довести игрока до точки. Больше всего Анатолию досталось от немецкого комика Матце Кнопа.

Тимощук в исполнении немецкого комика Матце Кнопа от души посмешил фанатов

- Их бин Анартолий Тимошук, - Кноп специально говорит с украинским акцентом. После того, как комик представляется, он рассказывает душещипательную историю своей жизни.

- Вначале я играл в «Зените», а потом попал в «Баварию». Я скучаю по родине, поэтому вечерами обнимаюсь с «калашниковым», а ванну принимаю с ядерной подводной лодкой. Я часто сижу на скамейке запасных, но она слишком жесткая для украинской попы, поэтому я купил себе этот красивый белый диван. У нас на Украине говорят: «Если ты в аду, устраивайся поудобнее!» В видео также есть пародия на главного тренера «Шальке 04» Феликса Магата.

Вот ссылка на видео: youtube.com/watch

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.