Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Матчи омского Авангарда

Дешевый героизм Набби

Несмотря на то, что я кажусь весьма глупой телочкой - все же институты я кончала. Так вот по образованию я PR-специалист. И весь случай с Набоковым мне отлично напоминает PR-инструмент "хочешь, чтобы о тебе говорили хорошо - умри". Да, знаете, есть такая отличная фишечка в момент, так называемых, информационных воин.  

Я не верю, что у Набокова травма! Также как не верю, что я девственница. Это всего лишь МОЕ мнение, но все же... Уж больно в Гелашвили-стайл он лежал в воротах после третей шайбы, вспоминая все возможные матерные слова и свое невеселое прозвище "Женя-меньше-трех-не-пропускаю":(( Да, и пересмотрела я три раза момент с третей шайбой... Ну, ей-богу, где он там мог пах потянуть? Когда завалился в ворота на живот и смотрел на шайбу за синей ленточкой? Ну, наверное, в тот момент он как раз понимал, что надо доставать "домашную заготовочку" - ТРАВМУ:))

Кстати, я даже не удивлюсь, что именно такой сценарий и был на игру сбороной. Стоит Женя, мы сплачиваемся и верим (гныг-гныг), Жене, скорее всего, не прет (даже, наверное, сам Набби понимал, что не попрет), мы создаем Жене травму, Женя уходит ГЕРОЕМ! Хотите меня переубедить - у вас вряд ли получится. Уж слишком часто подобным я занималась в своей же работе. Ведь спасать задницы - одно из важнейших занятий любого пиарщика:))

PS. Мне просто до ужаса обидно, что БИЗы не смогли признать свою ошибку официально. Но зато у нас появилась весьма осязаемая надежда выиграть ЧМ! Теперь уж точно "Верим в Барулина!":)))

Еще немного секси-Костеньки:)) Мимими)) Хочу его майку, чтобы спать в ней, есть, ходить по улицам и заниматься сексом.

PPS. Немного обидно, что теперь придется писать о "хоккее" на ЧМ:))))) Сплачиваться вокргу Набокова было весьма весело, надо признать.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+