android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Harbinger. Блог Бина

    футбол, хоккей

    Рубин порадовал. Очень. Начнем с поля. Показалось, что газон в следующем году будет изумительным. Понравился Семак, сыгравший атакующего полузащитника. Глядя на его действия в первой половине, в голове крутилось "Эй, Семак! Давай забей!" Интересно, он на этой позиции весь сезон будет играть? Понравилось то, что когда Касаев выходил на замену, подумалось, что меньше стало у него того пижонства, которое я видел у него в Кубани. Может быть КурБер провел работу? Понравился Бухаров, этакий Дрогба казанского разлива. Чувствую, прибавит в 2010. Тьфу, тьфу лишь бы травм не было.

    Прочитал в обзоре гостевых, что пару Тихонов-Титов надо выбирать в тренеры. Задумался. В тренеры рано. А если Тихонова в ассистенты, что-то вроде Бородюка или Корнеева, к новому тренеру сборной, то как минимум несколько месяцев спокойствия и фанатской поддержки обеспечено. Против Тихонова никто в стране возражать не будет, а против Титова будут. Вообще, по уровню любви фанатской России к Тихонову медленно, но верно подбирается (если уже не подобрался) Сергей Богданович Семак. Вот они, новые, не советские, а российские ветераны. Будущие тренеры или помощники тренера в сборной. Увидим.

    Хоккей. С Латвией увидел "полное отсутствие всякого присутствия" игры в большинстве. Спасибо Лупповой, моему институтскому преподователю вышки. Уж очень часто эта фраза вспоминается, да еще и "Деточка" в начале. А ведь говорила, что тоже ее услышала в студенческие годы)). Вернемся к хоккею. С Латвией реализации большинства не было, но были слова тренера после, о том, что об этом штабу известно, они думали и решили в первой игре уделить внимание сыгранности звеньев. А дальше был сегодняшний проигрыш словакам. И опять невнятная игра в большинстве. Но в первом периоде. То есть, по сравнению с первым периодом, когда не могли выстроиться толком по переметру и пропустили контратаку от игравших в меньшинстве соперников, игра в большинстве в третьем периоде ощутимо улучшилась. И несомненно улучшится в следующей игре. Причем, несмотря на проигрыш словакам, у нас есть шанс занять первое место в группе. Проиграли словакам, будем злее дальше.С чехами. С финами. С американцами. С канадцами.

    А вообще игра порадовала. Не сборная России, игра. Чтобы в групповом этапе, всего лишь во второй игре, да такое напряжение? Здорово!

    Автор
    • Бин

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы