Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Showtime

Перспективы Эрика Споэльстры

Работа Эрика Споэльстры сейчас под особым, пристальным взглядом общественности: из команды ушел Леброн Джеймс, игру через игру пропускает Дуэйн Уэйд. Именно сейчас сам Спо должен ответить на вопрос каким тренером он является: тренером который развивает сильные качества лидеров или тренером, который опирается на своих ведущих баскетболистов, не мешает им показывать свою лучшую игру и не втягивает их в какие-то свои тактические схемы.

Пока игра лидеров обновленного Майами производит весьма приятное впечатление. Команда довольно-таки хорошо для себя без Леброна двигает мяч, команда Майами идет на одной из первых позиций в лиге по реализации дальних бросков. Это говорит о том, что партнеры создают возможности для открытых бросков, чем пользуются Дэнг, Уильямс, даже Марио Чалмерс начал забивать дальние броски.

Спо, конечно, тяжело сразу перестроить игру Хит — все-таки Леброн был серьезной величиной, но те приобретения точечные, которые были сделаны, они помогают ему в этом. Команда Майами Хит движется в верном направлении и Спо по-прежнему является одним из самых сильных тренеров в ассоциации.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+