android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог HalfBlind Views

    Ливерпуль - Портсмут

    Интересный матч может получиться. С одной стороны все должно быть крайне предсказуемо: "помпи" сидят в хвосте таблицы и вылезать оттуда у них пока не очень получается. Скаузерам, если они, конечно, хотят на следующий год играть в Лиге Чемпионов, надо приезжую команду разбирать на запчасти и говорить, что так оно и было, тем более, что играют то на "Энфилде"... НО. Что у нас сейчас с любителями петь "You′ll never walk alone"? А не очень с ними все хорошо, ибо Рафа Бенитес вовсю вострит лыжи, чтобы по остаткам снега в Альпах добраться до Турина или Милана. Джиллет и Хикс сорвали заключение спонсорской сделки на 100 млн. британских рублей. Торрес рассуждает о том, что ЛЧ - это не самое важное в жизни и о покупке 4-5 топовых игроков. Джеррард пока молчит, ибо при его форме (или ее фактическом отсутствии по сравнению с прошлым годом) действительно лучше помалкивать.Остальной состав LFC также не внушает священного ужаса и терпета своими именами и игроцкими качествами в данном сезоне.

    Что можно сказать непосредственно по матчу в таком случае? Возможно все. И сухая ничья, и занудная победа в 1 мяч, причем в обе стороны, и хоккей, если команды решат играть по принципу "гулять - так гулять".

    Пока никаких идей по ставкам нет, время еще есть, почитаю, подумаю.

     

    Автор
    • HalfBlind

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы