Реклама 18+
Блог Green Time

Роман Тугарев - по профессионализму не уступает Криштиану

Молодой талант московского Локомотива, который будет скоро разрывать РПЛ

Сегодня наш герой Роман Тугарев, из структуры железнодорожников, юный воспитанник, ещё вчера играющий в ПФЛ за Казанку (вторая командой Локомотива), сегодня готовится ворваться в состав основной команды и дебютировать в Лиги Чемпионов.

Юрий Семин сейчас пожалуй лучший специалист для прогрессирующей молодёжи. При нем появлялись Пименов и Измайлов из молодёжки играл Билялетдинов, а из свежих значительного прогресса в игре добился Антон Миранчук, Дмитрий Баринов, Лысов, Жемалетдинов тот же.

Семин строит смесь опыта и молодости, причём за молодёжь он берет ребят из структуры клуба. Вот и сейчас подводится к составу талантливый вингер Тугарев. Который себя мощно показывает три сезона, последний сезон за молодежку железнодорожников он сделал 11+11 (гол+пас), в первом сезоне в ПФЛ забил 12 мячей за Казанку и стал вторым снайпером турнира.

Роман вроде имеет не внушительные габариты, всего 170/63, но рациональное использование в совокупности с высокой скоростью, технической оснащенностью, делают его крайне опасным игроком на поле.

У Тугарева есть кумир - Роналду и он является не просто его поклонником, а пытается всячески походить на своего кумира. От подсчёта калорий, соблюдения диет и контроля подкожного жира. Юный футболист на столько увлёкся, что его тело сейчас напоминает гору мышц, а его рельефным ногам уже завидуют многие опытные игроки в команде/лиге.

Роман смог развить физически свое тело и не потерять в скорости. Так что нашу Лигу, при доверии главного тренера, ждёт очень качественный игрок. Который в юном возрасте может закрепиться в основе команды, показать себя в Европе (имеется ввиду Лига Чемпионов).

При должном отношении к делу, а Тугарев профессионально относится к своей карьере, отец тоже спортсмен. Игрок способен прогрессировать от сезона к сезону. Сейчас единственное препятствие, это потрясающая форма братьев и юный возраст.

Конечно идеальным решением было бы годичная аренда в клуб РПЛ, с постоянной практикой, вроде тульского Арсенала или Оренбурга. Но Юрий Павлович не отпустил парня, сказал что здесь он будет прогрессировать под его присмотром. Хотя кто знает, пример Бакаева показывает, что игрок получив доверие + его мастерство, за сезон можно вырасти в качестве и вернуться в команду уже игроком основы.

Так что наш Вам совет, последите за молодым человеком, пока это не стало мейнстримом, возможно уже скоро будет бомбить в Лиге и вызываться в сборную.

Данная рубрика будет постепенно вводиться, будем следить как за молодёжью в РПЛ, ФНЛ, ПФЛ так и европейских команд. Если Вам понравилось, то ставьте лайк, подписывайтесь в паблик и пишите в комментариях, за кем стоит следить уже сейчас.

Читаем: vk.com/greentime

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья