Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Golden Ice

Helsinki Diaries

Дорогой дневник, наш сериал надо было закрыть, когда машина с главной героиней упала в озеро. Да, на первом сезоне. Да, на первой серии. Сэкономили бы себе кучу времени. Та же фигня с этапом гран-при в Хельсинки. Можно было ограничиться табличкой и просмотром нескольких видео на ютубе. Кто же знал…

Турнир пар был безжалостно уныл, как Дневники вампира после 4го сезона…Не смотрели? Вот и не надо.

- Настя, кажется, мы сейчас палимся….

- Я тебя умоляю, мы 7 лет болели за Чана, у нас проблемная психика, нам можно.

Залог успеха любого сериала – красивый актер, с красивым торсом и попой.

Ну а мы, чем хуже?

Увы, нашему сериалу в Хельсинки не помогло и это. Красота спасет мир, но она не спасла произвольную программу итальянцев, в которой не оказалось ни одного чистого элемента. Тем не менее, попа Маттео Гуаризе каким-то непостижимым образом втиснулась на пьедестал, да еще на серебро.

Бывшие юниоры Павлюченко – Ходыкин очень симпатичные дети, еще и с прыгающей девочкой. Не просто прыгающей, а прыгающей тройной флип! С таким козырем грех будет не показывать хорошие результаты в недалеком будущем. Поэтому надо срочно поработать над поддержками и программами.

Наплечная водоросль Энберта разрослась не на шутку. Теперь это цельный плащ поверх черепицы. Хлопай плащом и взлетай….Увы, аэродинамичности данный аксессуар не добавил. Программа с претензией на концепт, оригинальность и героический эпос. На выходе все та же скука. В произвольной программе, на фоне остальных участников Наташа с Сашей были чисто Волосожар – Траньков) Это было красиво, хотя и казалось, что машина времени унесла нас обратно в начало 2000х.

Дамзели в Хельсинки были в дистрессе. Глядя на некоторых, казалось, что барышни только и ждут, чтобы какой-нибудь храбрый упыр, вомпыр или на худой конец принц спас их от этого фк куда-нибудь в замуж. И нас с вами от этого зрелища.

Хотя, некоторые сопротивлялись и даже отбивались.

Нет, ну правда... Ты прекрасно знаешь, что твой максимум 160 за обе программы в лётную погоду, и знает тебя полтора чокнутых зрителя...Надо же что-то делать. Как-то выделяться, запоминаться. Логика подсказывает, что вариант запомниться техникой мы не рассматриваем. Что же нам остается? Видимо, на этом вопросе логика молчала или зашла в тупик. Ну возьми ты для программы что-нибудь яркое, интересное! Для кого ИСУ разрешило катать практически под что угодно?! Но нет, мы гордо выбираем самые заунывные куски из Мемуаров Гейши, нудлеобразную попсу и далее по списку.

Поболею ка я за Луну Хендрикс - классная, интересная фигуристка с вдумчивым катанием, надеюсь, будет только прибавлять по ходу сезона. Поэтому мне и не нравится ее короткая программа. Ничего личного к Селин Дион, но что песенка, что программа напоминают типичный женский показательный. Луна достойна большего и способна на большее.

Каори Сакомото и Юна Шираива зеркально накосячили в программах, разместились рядышком. Сказать мне о них особо нечего. Местами неплохо, но вот мимо меня хоть что ты делай.

Станислава, не смотря на флип, посланный в сад, была хороша. Достаточно эффектная короткая, красивая произвольная. Ах, Стася, Стася, вот катала бы всегда так, был бы толк и результат. Мне нравится новое платье к пп. Оно лучше работает на образ и восприятие программы. В том сезоне Стася катала Каренину в лиловом, так Анну видела Китти, это было ее восприятие Анны, немного детское и наивное. Вот и у меня в той программе не получалось видеть Стасю Анной, я видела ее Китти. В платье более темного оттенка она стала ближе к Анне по образу.

То, что Глейхенгауз сделал с бедным Призраком оперы это просто бессмысленно и беспощадно. Расстроился, что не выиграет конкурс на самую укуренную Джульетту и решил отыграться на Вильяме нашем Шекспире? Я не знаю, как можно не слышать, что уровень этой нарезки это не уровень ОЧ, это местная самодеятельность.И не надо мне про то, что судьям судьям нравится - чай не первый год замужем и все понимаем)

Кармен другое дело. Можно спорить о нарезке, о понимании музыки, о хореографии. Но одно можно сказать точно - это музыка, которая помогает (хотя, и тут нашлось исключение в лице Коляды), которая заводит зал, музыка которой трудно что-то противопоставить. Катай чисто и будет успех. Прокаты не были ни чистыми, ни визуально легкими...Увы, никто не обещал, что будет легко. Но Алина борется, за что ее нельзя не уважать.

О, танцы это отдельная песня. Не слишком трезвая и адекватная.

если пить каждый раз, когда обижают Букина...

Плач Тараславны о бедном и светлом ребенке Букине, чей чистый талант угнетают и задвигают, а так же о его чудесной партнерше, которая посмела отказать кому-то настолько влиятельному, что ей до сих пор за это мстят.

Ты, отказала мне два раза, не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза. Девушка моей мечты…

Судя по масштабу мсти, отказала Саша самому Морозову, Горшкову, Когану или кто у них там сейчас главный. Подробности мы видимо узнаем в следующей серии. Не пропустите. Истерика набирает обороты, уже в эти выходные на фоне плача по Букину рискует померкнуть талант Сизерона. Вы же помните, что Букин у него выигрывал в юниорах? Не помните, ничего - вам напомнят.

С такими друзьями и врагов не надо. У Саши с Ваней есть свои достоинства, но болеть за них мне совсем не хочется.

Выход черного-лебедя и тореро было чем угодно, но только не танго.

К начальному жесту с оттяжечкой, так и просится: Щазз спою!

А вот блюз весьма неплох, как раз удачная постановка, чтобы слабые стороны преподнести, как особенности и фишки. И готовы неплохо.

А вот здесь мы покажем, что в нашей паре тоже есть химия! Уберите детей от экранов!

Сейчас я буду хватать тебя за попу. Спокойствие, сугубо для дела!

Как достоверно ухватил то! Браво! Браво!

Сергей Мозгов внезапно шикарный, что с татушками в декольте, что в обтягивающем костюме рейнджера... Еще бы этот шикарный не спотыкался в паттерне...А вот Бетине нужно срочно приходить в форму...Нет в танцах и элементах легкости и это очень бросается в глаза. Если раньше еще можно было с натяжкой свалить все на начало сезона и невкатанность, то желтый костюм расставил все точки на ё.

Сара Уртадо потрясающая красавица и танго это ее танец. Кириллу выдали взрослые штаны, это ура, но он все равно не гармонирует со своей шикарной партнершей... Ну приоденьте же вы парня! Или ему жена не велит, боится что уведут?)

Гипноз и внушение 4го уровня!

Увы, сколько магических пассов ни делай, а Жулин это не Лозон и по постановке танго Самарт-Диаса качественнее и интереснее, плюс работа с судьями.  А вот произвольный мне у Сары с Кириллом нравится больше.

В локальной борьбе между молодыми американскими парами пока уверенно побеждают Макнамара-Карпентер. Нам осталось увидеть только Хавайек-Бейкера. Но шансы Лорейн и Гвина стать третьей парой США становятся все более осязаемыми. И не сказать, что несправедливо, в этом году они прям звенят.

Я, конечно, понимаю, что любовь застилает глаза...Но Татьяна Анатольевна, как можно не видеть, что танго у итальянцев не “Ой я даже не предполагала, что кто-то может приблизиться, потому что это не так”, а на порядок лучше, взрослее, танцевальнее, чем вариация дражайшего Букина “Бендер идет на гуся”. Вот же...Я же не хотела язвить и плеваться ядом, но вы, Татьяна Анатольевна, своим Букиным просто достали.

Вы еще не более за Букина? Тогда я иду к вам.

С первого этапа гран-при он уже сидит у меня в печенках.

Но Гиньяр - Фабри тоже виноваты. Во-первых, надо было кататься чисто и не падать, хоть и между элементами. Во-вторых, надо было брать что-то серьезное, а не ЛЛЛ, который вам не по возрасту. А если уж взяли, то хотя бы презентовать с шиком. Хотя, даже это не отменяет того факта, что как танцоры они сильнее Степановой-Букина…

И мой любимый вид этого сезона - мужское одиночное. Неиссякаемый источник драмы, хорошего настроения, сюрпризов и восхищения. Легко мне говорить, да?)

Мой фаворит этапа в Хельсинки - Вальтер Виртанен. Костюм, растанцовки - все просто пальчики оближешь.

Костюм к кп нам как бы намекает, что имеется остросюжетное либретто. Возможно, ревнивый муж застал Вальтера со своей женой. Возможно, его преследовали собаки. В общем, Вальтер однозначно увозит приз “Костюм турнира”.

Ну и грязно у вас тут, вы когда пыль в последний раз протирали? Или это песок с кого-то насыпался….?

А бабочка, крылышками бяк – бяк – бяк – бяк

А за ней воробышек прыг – прыг – прыг – прыг.

Еще по 50 и продолжим

Последние по 50 были лишними

Вижу полоски - чую Дорогу. Слышу Дорогу - предвкушаю растанцовки.

Нога чухается

Ну, понеслась коза по ипподрому

Резать на гифки там можно всю программу) Он там и змея запускал, и на скакалке прыгал...Где-то Авербух утер скупую слезу умиления.

Хотя, нет, был, был у Вальтера конкурент в номинации “Костюм турнира”. Алексей Быченко и его графская рубашка, что бывает, когда неаккуратно чистили гранат. Что же делать? Тайд или кипячение?

Алексей Красоножон очень хочет кататься, как американец. Обзавелся нудлями и свитером с градиентом. Только русская душа не может томиться нудлями, ей медведи ближе:

Коробушко в концертной рубашке в стразах, это тоже так по-американски) Исполняется в ресторане на Брайнтон-бич:

А так-то молодец, собирается потихоньку парень после травмы.

Лазукин парень красивый, но скучный даже в горячем блюзе. Ну а что мы собственно хотим от глубоко несвободного человека?

Любая модница скажет Бояну Джину, что сочетать золото и серебро не комильфо. Так что либо золотые лезвия, либо серебристая отделка на костюме. Иначе диссонанс и резонанс.

Учись, Андрюша, как надо давать сексу в программе. Слышишь, как девки визжат?

Классная короткая, как и не Лори ставила) И Боян весь такой тонкий и звонкий, летит на своем квадолутце куда-то через борт и через Финский залив. Медом ему у тех бортов намазано что ли. Произвольная пока сильно на вырост, но надо же развиваться.

А нет, узнаю тетю Лори

Есть те, кто не может и не делает, есть те, кто и хотел бы, да его не научили…Миша же все может, все умеет, но не делает. И от этого аж злость берет! Потому что все есть у парня! И судьи всё, что не упадено готовы щедро плюсить и в компонентах не жмотятся – на тебе мальчик билет прямиком в топ, ты только не валяй сильно, а мы поможем. Но нет, он все равно сопротивляется…И самое бедовое – неизвестно лечится ли это.

Чем больше я смотрю, тем больше мне нравится этот милый корейский парнишка. И музыкальный, и с хорео залом знаком, и энергетика у него есть. Еще бы недокрутов не было…Много прошу, да? И Джульетта у него чудесна в своей трешовости. Рада буду увидеть его в финале.

Когда я вижу такого Бжезину, мне хочется свериться с календарем Майя, или расписанием апокалипсисов других народов и древних культов. Вот это поперло человека! На пресске сказал, что это на него женитьба так подействовала….

И только попробуй завалить сальхов или сделать бабочку!

Слушайте, может их всех того…окольцевать в принудительном порядке? Ну а что делать, если простые методы уже не работают, а нервов наблюдать за этой миграцией бабочек уже нет никаких.

В Финале спустя 7 лет! Жги, Михал!

И отдельно спасибо залу, он буквально тащил Михала от начала и до конца. Мол хочешь, не хочешь, мы тебя сами до Финала дотащим. Очень здорово поддерживали его)

Глядя на Юзуру, я начинаю понимать, куда подевалось все бохатсво Шомовских костюмов. Не-не-не, возвращать не надо! Юузуру, конечно, личность, герой, талант и характер! А какой у него шикарный убийственный взгляд в пп. Вот такие взгляды я люблю.

Термин, который ты ищешь - OMG

Ну а программы…нет они мне все равно не нравятся…особенно произвольная. Это программы не его уровня, даже если он будет вкладываться в них по максимуму, у меня, наверное, все равно будет ощущение, что сам он гораздо глубже и интереснее, чем эта музыка. Ну да главное, чтобы ему самому нравилось.

Итоги этого этапа:

1. Костюм турнира: Преследуемый ревнивым мужем vs Кушал - заляпался

2. Стайлинг и камуфляж турнира - Дива Мозгов

3. Самая обсуждаемая персона турнира - no comments.

Наш эпизод подходит к концу. Встретимся в Японии и будем надеяться, что там будет веселее.

 

 

Автор
  • Anastasi14

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+