3 мин.

О водоплавающих

Из наблюдаемого: по большому счёту Катар в качестве host-country city действительно подарил Фифа возможность юзать зимнее окно для проведения крупных турниров + дал саудовцам выбраться на выходные в некачественные, но всё же лаунж зоны + протащил промокампанию баскин робинс в пустыне, тк каждый пришедший на стадион ощущает себя scoop of ice-cream к началу второго тайма. 

И сделали они это всё с ленцой, с очевидным характером богатого дядечки, выделившего денежку детям на мороженое, но какие конкретно могут быть претензии?

ключевая фан-зона до начала матчей

Сможет ли кто-то подобным образом тянуть систему кондиционирования – большой вопрос. Как и вопрос, сможет ли (и захочет ли) кто-либо провести еще один турнир в условном районе Москвы, перекрывая все стороны движения, с трехсекундным интервалом работы дверей в метро. Сможет ли кто-то присмирить сорокинскую очередь? Но мы ведь о вечном, а ничто после крупных турниров не остаётся вечным, кроме сложившихся футбольных воспоминаний и наслаиваемых пересказов пересказанного.

С возможным репутационным и материальным наследием катарцам разбираться самим, и, на мой взгляд, с большой вероятностью распорядятся они не хуже предыдущих хозяев.

At the moment волнуют две вещи: на какие номенклатурные дачи повезут атрибуты с айдентикой (плакаты, конусы, наклейки и прочая прочая) и кому всё-таки достанется разобранный и собранный вновь контейнерный стадион 974. Говорят, что Катар собирается поддержать заявку Уругвая на 2030 год и в качестве подарка преподнести им это сооружение, которое меня лично очень впечатлило.

И пусть таксист везёт в противоположном направлении, я всё-таки доеду до Лусаила, ведь, хоть и временно, но именно сегодня и именно сейчас в Дохе все дороги ведут на стадион.