Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Водка, медведь, балалайка

Денис Ткачук : По следам героев.

Этот парень родом из Белгорода, ему 25 лет, и для полузащитника он не молод. Поиграл в родном для него Салюте. Позже переехал в Оренбург на пол года. В этом сезоне защищал цвета самарцев. Не особо вдохновляюшие результаты. Так каковы причины намечающегося трансфера? 

Уровень игры. Денис уже перерос уровень ФНЛ и 2 дивизиона тем более (Ткачук многократно попадал в символические сборные турниров, в которых принимал участие).  Уж сильно беспомощно смотрятся защитники клубов футбольной периферии против Дениса. Ткачук может и сам обвести, может пас отдать, а может и хорошенько приложить по мячу. Смотрел как-то на стадионе игру Крыльев против хабаровской СКА-Энергии. Пусть и Денис в этой встрече ничем не отличился (СКА-Энергия тогда одержала победу с минимальным счётом), но по его игре видно: Денис выходит на поле, чтобы биться. Тащил мяч через пол поля. Пытался бить издали. Но по-моему, только и Денис хотел увезти очки из Хабаровска. Некий Алексис Санчез из Самары. Был бы я создателем FIFA 2015, то скилл Дениса был бы около 75 (скилл Рязанцева). Просматривая его голы понимаешь, что ему пора на повышение.

Стиль игры. Как я уже говорил, Денис обладает и ударом, и хорошим дриблингом, вдобавок очень настырен. В общем, Ткачук - универсал, который может абсолютно всё. Он может создавать моменты, может сделать что-то неординарное. Как раз такую игру и показывает команда АВБ. Другой вопрос сможет ли он заиграть? Мне кажется, да. Очень уж мне симпатизирует его желание биться до последнего. Но всё-таки есть у него одна сторона, которая не радует. Реализация. Забивал бы он всё, что создавал, то могли бы наблюдать Крылья на вершине ФНЛ (4-е место в данный момент). Но для того и намечается этот трансфер. Зенит поможет Ткачуку развиваться. Ткачук поможет Зениту углубить состав. Ткачук в КС

Есть, что доказывать. Если Гарай, Гарсия, Халк пошли в Зенит, чтобы заработать, особо не напрягаясь, то Ткачук пойдёт доказывать свою состоятельность на поле. Если будет трансфер, то мне это напомнит переходы Файзулина и Широкова из Спартака-Нальчика и Химок соответственно ,а также Погребняка, бегавшего по командам первого дивизиона. Этим парням было, что доказывать. И они доказали. Пусть я и считаю, что Файзулин не топ-игрок даже для нашего чемпионата, но остальные думают по-другому. Погребняк в топовых чемпионатах играл. А Широков и вовсе лидером нашей сборной и Зенита.

Ткачук

Российский паспорт. Лимит на легионеров не щадит наши топ-клубы, а цех по произодству молодёжи работает через раз, и то, в основном бракованный товар получается. А вот Ткачук, как раз тот товар, который может пригодится любой нашей команде. Да и вообще, Капелло смотрит только на РФПЛ, из ФНЛ нет шанса пробиться в сборную. А Денис мечтает одеть футболку с гербом на груди, тем более есть потенциал.Надеюсь, всё впереди.Ткачук времён Оренбурга

Подводя итог, хочу сказать, что искренне надеюсь на то, что через какое-то время мы увидем в середине поля питерского клуба парня с 31 номером на спине (31 регион, Белгородская область), который позже будет игрком и нашей сборной. Стоит отметить, что Крылья не будут воспрепятствовать переходу свего лидера в Зенит.

Первая работа, не судите строго. Спасибо за внимание:)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+