Водитель троллейбуса
Блог

Эталонное порно. Почему надо передернуть на ничью «Спартака»

Не отрывайтесь от стада, это вредно. 

Спартак

Просто дико забавно наблюдать, как полстраны спустили труселя и своими потными провинциальными ладошками райт нау дрочат на факап "Спартака". С такой жадной желчной шакальей ненавистью. Акелла промахнулся. 

Вы еще сегодняшний день красным в календаре обвести не забудьте, а то у вас праздников с вашими мелкими и никому не нужными клубами не особо-то много. Только и остается что ждать, когда "мясо сольется". 

Еще всей сворой надо покричать обязательно сегодня "Москва - без мяса". Прям собраться всем фанатским движением, всеми бакланами, братьями березуцкими, тремя телками с фанатки паравозиков, и портретом святого Галицкого и как в школе: "Е*ать Спартак е*ать!" 

А еще обязательно надо вспомнить, что "Севилья" была слабая во вторник. А "Ливерпуль" - еще слабее, когда в Москву приезжал. А РФПЛ - вообще худшая за 16 лет в прошлом году. Даже хуже ФНЛ. Вы то только сильным командам проигрываете все. Туле, Базелю, Црвене, Уфе. 

Не забудьте еще посещаемость посчитать и вставить свои 5 копеек на тему "30 тыщ - это мало". От ребят из Черкизово или с ВЭБ-Арены особенно актуально будет. 

Еще форма сегодня была какая-то очень красная. Явно потому что "Спартаку" стыдно. Потому что не великий клуб, потому что титулы - липовые, потому что Федун занес судье чтобы помог не проиграть "Амкару". 

Создайте опрос про Карреру, может, его уволить пора? Ну а что, явно не тянет. Как не тянул Аленичев, как не тянул Якин, как не тянул Карпин. Любой человек, побывавший в "Спартаке", автоматически же зашкваривается. 

Еще, кстати, песня Максим "Знаешь ли ты" - эталонное говно. Нормальные мужики всем колхозом поют "В Питере - пить". Не знаю, к чему это, но аргумент же. Все - аргумент, если ты смотришь футбол и ждешь-не дождешься, что там еще плохого случится в "Спартаке", чтобы оправдать свою мелкость.

В общем, с праздником вас, дрочеры. Сегодня крутейший день в вашем убогом хейтерском мирке. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные