Рейтинг на сайте 16013  Место 4506
Трибуна Пользователь

Статусы

Денис Кёнигсберг
Денис Кёнигсберг - редактирование статуса
Начали выходить статьи, как я считаю, очерняющие чм с посылом "это чм для избранных, а у перекупщиков билеты брать нельзя". Хочу написать про свой опыт по обоим пунктам.
Покупка.
Без иллюзий ещё перед первой слепой жеребьевкой исключили с другом матчи России, в мск и СПб. Благо были на кубке конфедераций. Поставили цель посмотреть чм в разных городах. Я указал билеты только 4й категории. В
... Читать дальше заявке друга указали два матча 3й,остальные 4й.
Мне согласовали только Саранск, как потом выяснилось, Перу Дания. Другу три города, в тч Аргентина Хорватия. На жеребьевке орал от счастья.
На втором этапе по очереди обломался. Хотел докупить билеты. Но нужные матчи были заблокированы из-за частично согласованной заявки на слепой. Поэтому третий этап в январе феврале пропустил. Дождался в марте продажи по очереди. Зашёл только с двух пк. Спустя 6 часов удалось попасть в личный кабинет. Купил билеты на два матча, в тч в Самару на Коста-рика-Сербия за 1300 плюс взял друзьям 4 билета тоже по 1300 в Калининград на Сербия Швейцария вроде.
При наличии денег и времени отпуска мог взять билеты почти на все матчи. Но 18000 за матчей и 2 недели отпуска достаточно.
Перекупщики.
Во-первых, на кубке конфедераций на все матчи ходил по билетам на чужое фио.
Во-вторых, лишние билеты в Саранск переоформил на других ребят. Но фифа прислал на первоначальные фио. Мой друг без проблем получил паспорт болельщика.
В-третьих, порядка 20% билетов выдаются без фио. Это промо билеты партнёров фифа: кола, мак, альфа, виза и тд. У их клиентов/сотрудников не будет билетов с их фио. По логике паникеров они не попадут на стадион.
Но при этом перекупщики это всё равно риск. Мой совет (знаю знаю, куда его можно засунуть): при покупке билетов попробуйте на месте при продавце зарегистрироваться на сайте по одному из билетов на паспорт болельщика. Если система пропустит, хороший знак. Всё будет хорошо, но дорого.

Посты

|Автор Денис Кёнигсберг

Месси и Роналду: выгодное противостояние

На его месте должен быть...

Рейтинг +1
|Автор Денис Кёнигсберг

Обычный болельщик / История моей любви к Хорватии

Россия чемпион ЧМ 2018 в России звучит необыкновенно и утопично. Хорватия чемпион ЧМ 2018 в России звучит прекрасно и реалистично.

Рейтинг +7
|Автор Денис Кёнигсберг

Обычный болельщик / Полюбите пианиста

Полюбите пианиста, Хоть он с виду неказистый, Не имеет званья до сих пор. Не спешите разрыдаться - Жизнь полна импровизаций, Гениальным может быть тапер.

Рейтинг +8

Подписчики