Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о Казанском спорте

«Ак Барс» реабилитировался после неудачной игры с «СКА»

Начало встречи прошло довольно агрессивно со стороны хозяев, складывалось такое впечатление, что первые минуты игры проходило исключительно на стороне «Динамо». Но несмотря на такую игру «барсы» толком и не смогли отличиться, кроме одного классного момента, а именно, безупречного удара канадского легионера Пола Постма по воротам минчан - (1:0).  

Как многие могли подумать, что после такого первого тайма динамовцам надо вести себя более уверенно в плане активности, силы и скорости, но почему то они сделали все в точности да на оборот. Это не могло остаться не замечено, что и позволило казанцам оформить вторую шайбу. Антон Ландер бросил, а Джастин Азеведо изящно подставил клюшку и подправил шайбу в сетку «зубров» – (2:0).

Третий период это реверс двух предыдущих. Минчане стали более собрание, быстрее, агрессивнее, а самое главное настроены, что и позволило им забить свою первую шайбу. Жаль только, что после видеопросмотра углядели помеху вратарю со стороны Александра Павловича. Так и завершился матч – (2:0)

 

Автор
  • Frenzyl

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+