Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Suum cuique

По стопам Балотелли

Как сообщает авторитетная свободная украинская пресса, нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко ближайшим летом присоединится к итальянскому «Милану». В одноименном городе любят и чтят ярких персонажей, поэтому Андрей решил брать пример с самого большого кумира местной молодежи - Марио Балотелли.

Марио тоже уважает россонери, хотя раньше защищал цвета нерадзурри. Он даже футболку в красно-черную полоску примерял, будучи игроком «Интера». Но это все лирика. Для Андрея примером всегда был его тезка Шевченко, который великолепно играл за «Милан». Однако времена меняются, и Шева уже является партнером Ярмоленко по ДК. 

Выбор нового кумира для Ярмоленко состоялся совсем недавно в рамках матча плей-офф Лиги Европы между «Манчестер Сити» и «Динамо». Великолепный Барвуа так сразил прогрессивную общественность своим ловким методом надевания манишки, что у Андрея просто не оставалось вариантов. Тем более Марио Б. публично до этого заявлял, что скоро переберется в АСМ, как только «что-нибудь выиграет на Альбионе». В подтверждение своих слов, он подобрал за уехавшим из Милана на родину Роналдиньо Сару Томмази стал встречаться с бывшей девушкой треквартисты «Милана» Сарой Томмази, успокоив несчастную брошенную девушку, которая искренне любила Р80.

             

Что касается манишки, то Ярмоленко стал усиленно тренироваться, чтобы стать похожим на своего кумира из МС. Пока в глобальной сети есть только фото этих тренировок.

Но еще несколько таких тренировок, и Ярмоленко сможет встать на путь своего кумира, про которого снимают яркие фильмы, которые уже стары, как мир, но, по-прежнему, пользуются кассовым успехом. Если кто забыл, напомню сюжет

Быть может, и Андрею когда-нибудь посвятят такие чудные манишки, какие выпустили в честь Барвуа

Такая слава ведь дорого стоит. Как говорили в советское время, популярность человека определяется количеством анекдотов про него. Марио был бы просто вождем мирового пролетариата, родись чуток раньше. Впрочем, это уже совсем другая история

Фото: fcdynamo.kiev.ua, whoateallthepies.tv

P.S. Как всегда отмечу, что эта история является выдуманной. Все совпадения с реальными персонажами случайны

***

Твиттер

***

Читайте Suum cuique. Дальше будет только интереснее  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+