Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Ставочный чемпионат. Станислав Рынкевич и блогер Good Win ставят на американский футбол

Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. В тринадцатом матче популярнейший автор Станислав Рынкевич и блогер Good Win ставят на американский футбол. У кого получится лучше? Узнаем сегодня ночью. 

Состав редакции и регламент Чемпионата

Состав блогеров

В данный проходит еще один матч – футбольный. В нем встречаются Дмитрий Долгих и блогер Фенхель. Промежуточный результат матча 1,73 : 1 в пользу блогера.

гифка

Good Win

Автор блога «Естественный отбор», в котором на постоянной основе предлагает ставки на американский футбол.

14.12.2014. 21:00. «Балтимор» – «Джексонвилл». Победа «Балтимора» с форой (-14) – коэффициент 1.99

Я бы взял и большую фору за больший кэф, но учитывая, что прогнозировать приходится по ранней линии, то беру то, что дают. Ягуары выиграли две игры, ягуары могут быть спокойны. Уже на прошлой неделе они безвольно уступили «Хьюстону» на своей площадке, чего ждать на выезде в холодном Балтиморе? Думаю, что чая и печенек в раздевалке.

«Балтимор», который активно рубится в своем дивизионе и убедительно разобрал «дельфинов» в Майами, после обидной осечки в игре с Сан-Диего обязан деклассировать соперника, тем более класса как-такого у «Джексонвилля» и нет. Есть старание, небольшой прогресс в сравнении с убожеством прошлого года и все. Аналогичного соперника – «Теннесси», «Балтимор» обыграл аккурат в 14 очков и это при очень слабой игре Флако. Тогда он выступил ниже своего уровня, сейчас при нормальной поддержке квотербека все пройдет основательней, а как результат – жду убедительную победу в 3-4 тач-дауна.

14.12.2014. 21:00. «Баффало» – «Грин-Бэй». Победа «Грин-Бэя» с форой (-4) – коэффициент 1.91

«Грин-Бэй» очень горячи. Наверное, это самая сильная команда лиги прямо сейчас. Но в этом может скрываться и подвох, ведь на пик надо выйти в январе, важно, чтобы команда не остыла до плей-офф. Потому, вполне резонно тренерский штаб придерживает вожжи и в игре Monday Night Football против «Атланты» у себя дома «упаковщики» не уничтожили соперника.

С другой стороны, побеждать все равно нужно, так как «Детройт» активно наступает на пятки, в борьбе за первенство Дивизиона. Думается, что предложенная фора выглядит привлекательно, (-3) было бы вообще идеально, но и такой вариант рабочий. «Баффало» хорош в защите, но игра в нападении не столь впечатляет. Я не верю в Ортона и его руку, которая обязательно дрогнет в ответственный момент, чего не скажешь о Роджерсе и его «сырноголовых».

14.12.2014. 21:00. «Индианаполис» – «Хьюстон». Победа «Индианаполиса» с форой (-6,5) – коэффициент 1.85

Дивизионная игра, которая помимо принципиальности имеет и очень важное турнирное значение. Ведь в случае поражения, «Кольтс» оставляют возможность сместить их с первого места дивизиона по окончанию регулярки. Перед предстоящей битвой «Хьюстон» размялся на «плюшевых» «Теннесси» и «Джексновилле», благодаря чему показатель побед стал вновь положительным.

С другой стороны «Кольтс» тоже есть чем похвастаться, они «на флажке» выиграли выездную игру у мотивированного «Кливленда», продемонстрировав, что у команды есть характер, а у Лака в «клатче» холодная голова. Мне нравится Лак, я считаю, что он способен вытаскивать поединки подобные предстоящему. У «Индианаполиса» не самая сильная линия обороны, это правда, с другой стороны квотербека «Хьюстона» к элите не отнесешь, а потому рвать защитные редуты, кроме великолепного Уотта, по большему счету в «Тексанс» некому. Команды уже играли в октябре, тогда в Хьюстоне «Индианаполис» перестрелял свого соперника, не вижу причин, почему он это не должен сделать дома, фора в один тач-даун должна пробиваться.

Станислав Рынкевич

«Стаса любят все его читатели. Никого читатели не любят так сильно, как его. Он еще и в комменты часто выходит, а читатели его всегда плюсуют». © (Сергей Гилёв)

14.12.2014. 21:00. «Кливленд» – «Цинциннати». Тачдаун Джонни Мэнзела в любое время матча – коэффициент 3.75

Еще неделю назад самой привлекательной ставкой в замесе северного дивизиона АФК выглядела линия «Команда с наибольшим количеством терноверов – «Цинциннати» за 2.30. Квотербек «Цинци» Энди Далтон в последних играх уже вовсю дарит соперникам рождественские подарки, а защита «Кливленда» до чужого добра очень уж жадная (+8 по терноверам, учитывая регрессирующего Брайана Хойера – это очень круто, и седьмой показатель в лиге).

Но в начале этой недели тренер «Кливленда» Майк Петтин наконец-то объявил стартовым квотербеком Джонни «Футбола» Мэнзела. Самый любимый и ненавидимый персонаж студенческого футбола последних лет получит первый старт в НФЛ, хотя на поле в этом сезоне он уже появлялся. Увиденное, надо сказать, вселяет сдержанный оптимизм. От Мэнзела будут ждать пасовых комбинаций, но я уверен, что свой тачдаун выносом он все-таки занесет. С уходом Майка Зиммера в «Миннесоту» защита «Цинциннати» уже не та.

14.12.2014. 21:00. «Индианаполис» – «Хьюстон» . Победа «Хьюстона» – коэффициент 3.50

«Индианаполис» – лидер южного дивизиона АФК (9 побед – 4 поражения) играет дома против аутсайдера в гонке за путевку в плей-офф «Хьюстона» (7-6). Тем не менее, именно этот матч кажется мне самым вероятным для рубрики «upset of the week» (мне нравится нелитературный перевод «офигели недели»). Чем я руководствуюсь?

Во-первых, квотербека «Индианаполиса» Эндрю Лака защита «Кливленда» жестоко метелила на прошлой неделе. Оффенсив-лайн вокруг уже не будущей, а нынешней звезды НФЛ откровенно размяк и поплыл. Представляете, что в таком случае может сотворить Джейджей Уотт? Находясь под большим давлением, Лак совершает ошибки (мы видели это неделю назад), и «Кливленд» тогда проиграл исключительно из-за отсутствия игры в нападении.

Здесь появляется во-вторых. Во-вторых, «Хьюстон» наконец-то стал адекватен в нападении. Обладатель самой харизматичной бороды (после того, как Грег Кизел побрился) Райан Фитцпатрик проводит сейчас свои лучшие матчи в карьере. Разбегался Фостер. И пусть я не дождался коэффициента на линию «тачдаун Джейджея Уотта в любое время», поспорьте с приятелем на пиво, что Уотт свой тачдаун заработает – в защите или в нападении, ему непринципиально. Самое лучшее, что может сейчас сделать «Хьюстон» – это помочь своему брутальному лидеру побороться за титул MVP сезона.

15.12.2014. 0:05. «Джетс» победят «Теннесси». В матче будет меньше 42.5 очков – коэффициент 3.00

Мегаматч недели, который никто не будет смотреть, потому что обе команды на бешеной скорости несутся в унылое ничто. Вы же знаете, что худшая команда в НФЛ получает право первого выбора на драфте? Обе команды идут с результатом 2-11, поэтому их болельщики (если еще остались такие) могут мечтать об освежающей физиономии квотербека Маркуса Мариоты или Джемэйса Уинстона. В свое время «Индианаполис» выиграл гонку под названием «Suck for Luck» (какайте полимерами ради Лака), нынешняя кампания зовется «Suck for Duck», так как Мариота играет за орегонских «Уток».

Так вот, карма «Нью-Йорк Джетс» настолько ужасна, что даже в соревновании на самую худшую команду НФЛ они не займут первое место. А для этого им нужно до конца сезона одержать победу. Чахлый «Теннесси» – самый лучший кандидат. У них не работает вообще ничего, у «Джетс» хотя бы работает выносное нападение. Но больше всего я полагаюсь именно на принцип, что иногда даже за победой скрывается поражение. И «Джетс» этим принципом живут годами.

Результат матча со счетом 3 : 1,85 победил Станислав Рынкевич

Good Win

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла - 1,85 у.е.

Станислав Рынкевич

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла - 3 у.е.

Матч №1 блогер Dimelord победил Вячеслава Самбура

Матч №2 блогер Demmich победил Юрия Дудя

Матч №3 блогер Странник победил Михаила Калашникова

Матч №4 Алексей Логинов победил блогера Tigersay

Матч №5 Андрей Баздрев победил Андрея Голубева

Матч №6 блогер nikitarfs победил Андрея Иванцова

Матч №7 Кирилл Благов победил блогера Андрея Степанова

Матч №8 Филипп Митяков победил блогера AS number 4

Матч №9 блогер French победил Никиту Коротеева

Матч №10 Иван Калашников победил блогера maksimiliano

Матч №11 блогер paravoz1994x победил Павла Копачева

Матч №12 между Дмитрием Долгих и блогером Фенхелем проходит в данный момент

Подпишись на раздел ставки

Фото: REUTERS/Kevin Hoffman

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей