Блог Пента-трик

Кажется, «Севилья» прощается с Лигой Чемпионов

удар от родриго

Фото: elpais.com

Эти 0:2 от «Валенсии» не первый провал «Севильи» в этом сезоне. Команда явно испытывает сложности и переживает трудные времена. Вопрос вот в чём: «Когда «Севилья» справится со своим спадом?» Опасения за испанскую команду начались ещё осенью, когда московский «Спартак», не будучи фаворитом, разгромил дома испанцев 1:5. Нечто подобное недавно сотворил в рамках Примеры и «Атлетико», который ловил «Севилью» чуть ли не на каждой ошибке. Казалось, пора бы уже восстать и дать бой топ-командам. И вот матч с «Валенсией». Отличный шанс побороться за место в ЛЧ. «Летучие мыши» идут 4-ыми, «красно-белые» 5-ыми.

Что касается «Валенсии». В этом сезоне команда совсем отличается от «Севильи». С большой долей вероятности «летучие мыши» окажутся в Лиге Чемпионов. Можно сказать, что «Валенсия» восстала из пепла и сейчас борется с «Реалом» за бронзовые медали чемпионата, поэтому с проблемной «Севильей» справиться было нетрудно.

Собственно говоря, о самой игре. Этот матч показал окончательно, что «Севилья» навряд ли пройдёт «МЮ» в Лиге Чемпионов. Вообще, севильцы очень сильно разочаровали в отличие от «Валенсии». В этом матче, что неудивительно порадовал дуэт Кондогбиа  и Родриго. Француз дважды отдал голевую, испанец дважды забил. Всё просто! При этом Родриго забил уже 12 мячей в Примере.

Что дальше? «Севилью» в первую очередь волнует ближайший матч с «Манчестером Юнайтед», а первого апреля «красно-белых» посетит сама «Барселона». Так что, сладко не придётся. У «Валенсии» календарь легче, но и здесь есть свои недостатки. 15 апреля «летучие мыши» приедут с визитом всё к той же «Барселоне». Посмотрим, чем это всё закончится.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья