Franceball
Блог

Руффье не хочет идти на перемирие с руководством «Сент-Этьена». Игрок обратился в суд

Стефан Руффье не намерен отпускать ситуацию с увольнением из "Сент-Этьена" почти девять месяцев назад. Исполнительный президент клуба Жан-Франсуа Сукасс попытался полюбовно примириться с бывшим игроком, но напрасно.

После того, как "Сент-Этьен" поставил точку в контракте игрока 4 января, Руффье решил завершить карьеру и подать в суд на бывший клуб. Однако, пока ни дата судебного разбирательства, ни размер требуемой компенсации морального вреда и утраты профессиональной деятельности пока не известны.

Напомним, у Руффье была ежемесячная зарплата в 240 000 евро. Его контракт был расторгнут на шесть месяцев раньше срока, поэтому он может потребовать от "Сент-Этьена" несколько миллионов евро.

Спустя неделю после ухода из футбола, Стефан Руффье вернулся в родной клуб "Байонна", где сейчас тренирует вратарей, а также принимает участие в социальных проектах. Основная команда выступает в Национальной лиге 3 (пятый дивизион).

На фотографиях ниже мероприятие, организованное партнёром клуба компанией Cocoreco, которая занимается проектированием, строительством и ремонтом зданий. 

Подписывайтесь на наше сообщество ВК:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные