Блог Franceball

Вратарь в Лиге 2 вводил мяч в игру, но попал в свои ворота. И сравнил себя с Манданда

В эту пятницу появился главный претендент на звание «гол сезона» как минимум в Лиге 2. Голкипер «Гренобля» Брис Моблё еще долго будет видеть в ночных кошмарах этот момент.

«Бывают темные дни, и это один из них. Я хотел быстро начать атаку, но увидел, что партнер на меня не смотрит, поэтому передумал. А потом мяч вылетел из рук. Подобное произошло с Манданда один-два года назад (на самом деле в 2012-м – прим. Sports.ru), – грустно оправдался Моблё после игры. – Такое бывает. Я достал мяч, думая, что все будет окей, но он уже пересек линию.

Я разочарован, потому что он увеличил лидерство соперника. Нужно как можно быстрее вернуться к работе и двигаться дальше, ведь наверняка он разойдется по соцсетям. У вратаря опасная позиция, существуют определенные риски. После этого я вернулся в игру и делал сэйвы, но их никто не вспомнит».

Тот гол Манданда, который вспомнил Моблё, действительно немного похож – разница лишь в том, что кипер сборной Франции бросил мяч в соперника, а не сразу в ворота. Тот матч «Марсель» крупно проиграл «Валансьенну» – 1:4.

(ссылка на видео)

Впрочем, Манданда сохранил место в составе и следующем туре сдержал могучий «ПСЖ». А прованский клуб по итогам сезона стал вторым.

ОФОРМЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FRANCEBALL

Подписывайтесь на нас ВКонтакте

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья