Реклама 18+
Блог Линия полунападения

День железнодорожника. Футбольный матч

Сегодня, гуляя по Лужникам, услышал знакомый голос, вещавший по микрофону. Виктор Гусев. Неужели он? Пошёл на голос - точно он. Ого да тут футбольный матч! А среди участников: Дмитрий Лоськов, Сергей Горлукович, Дмитрий Булыкин, Дмитрий Сычёв! Что происходит? Благотворительный матч в день железнодорожника команда артистов "Старко" играет против команды "Мы вместе". За "Старко" уже выше упомянутый Горлукович, Пьер Нарцисс, Виктор Зинчук, олимпийский чемпион 1988 Алексей Прудников (дублёр Харина на той олимпиаде) и даже Ромарио. Вот только не знаю, этот тот самый, который стал чемпионом мира в 1994 или этих Ромарио в Бразилии как Педров в известном фильме.

Пьер Нарцисс отыгрывает один мяч с пенальти, но "Старко" к тому моменту уже проигрывало 0-4.

А потом сел на лавку.

В жёлтом свитере капитан "Старко" Юрий Давыдов.

За работой Виктор Гусев:

 

Слева направо: актёр Валерий Баринов, гл. тренер "Локомотива" Юрий Сёмин, генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе и, если не ошибаюсь, Юрий Нагорных.

Надо же, только-только с Сёминым весёлые картинки сделал, и тут он на расстоянии вытянутой руки.

Дмитрий Лоськов покидает поле:

Таких игроков в нашем чемпионате сейчас просто нет.

В целом на стадионе было не так уж много народу. Какие-то журналисты, фотокорреспонденты, группа поддержки. Видимо все с Локомотивом и связанные. Немного родственников, немного случайных прохожих таких, как я. Как-то странно было видеть столько известных людей на таком стадиончике, который обычно снимают простые смертные для своих игр в дыр-дыр. Можно, я думаю, было выбрать что-то и помасштабнее в тех же Лужниках. Я не говорю про БСА, есть там и другие места. И народу бы побольше пришло, тем более был масштабный забег. Как-то вот без рекламы всё, в своём кругу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья