Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пять на пять

MVP-FUTSAL. Лучший игрок апреля. Сезон 2018-2019

Наши эксперты выбирают "Лучшего игрока месяца" по версии паблика "Пять на пять" и "Joma-Russia".

Бесо Зоидзе: «В апреле окончательно решилось турнирное расположение команд Суперлиги. Первое место занял «Газпром», который до последних туров не являлся явным фаворитом за лидерство, скорее был скрытым лидером. В этой гонке особо ярко себя проявил многолетний лидер команды Звиад Купатадзе. Думаю, в целом его надежная и яркая игра повлияла на распределение мест в турнирной таблице. В играх с «Никелем» и КПРФ он подтвердил свой высокий уровень».

Александр Рахимов: «Мой кандидат – Сими Сайотти. Сими очень хорошо вписался в состав «коммунистов» и безусловно поможет им в заключительной стадии сезона, этот игрок обладает всеми качествами лидера».

Сергей Антипов: «Игрок апреля – Иван Поддубный. Его уверенные действия по ходу всего сезона, а также апрельских игр, вселяют оптимизм для «Норильского Никеля» на борьбу за медали в стадии плей-офф».

 

Денис Абышев: «Мой кандидат в апреле – это игрок «Югры» Хуан Эмилио. Он внёс большой вклад в две победы над КПРФ и помог занять первое место в регулярном чемпионате».

Кирилл Земсков: «Телес Мартинс Тьяго, он же бразильский азербайджанец Болинья – лучший для меня игрок апреля. Сделаю неожиданный выбор в пользу футзалиста, нечасто упоминаемого при произношении "Норильский никель". А зря. Команда Евгения Куксевича великолепно прошла вторую часть "регулярки" и в предстоящих матчах на вылет способна добраться очень далеко. У норильчан есть свой почерк, фирменный стиль, и одной из важных фигур в командных построениях является Болинья. Кстати, в апреле "НН" не покидал поля сражений битым, выиграл во всех матчах, кроме домашней ничьи с "Газпром-Югрой". Да и сам Болинья редко уходил с площадок страны без результативных действий».

Сергей Зуев: «По итогам апреля лучшим признал бы Хуана Эмилио из «Газпром-Югры». Парень отлично провёл апрель, его креативность в атаке и нацеленность на ворота соперника приносила команде важные голы и очки, он хорошо вписался в игру «Газпрома». Кроме того, в оборонительных действиях прибавил значительно, что плюс для его амплуа».

Алексей Мохов: «Апрель был заключительным месяцем в регулярном чемпионате. В последних двух турах решалось распределение мест. Игры были очень важные, для многих команд. И результаты получились неоднозначные. Я бы выделил 2 футболистов: Нандо и Владимира Саносяна. Эти футболисты были лидерами на площадке и проявили своё мастерство. Я выбираю Владимира. Он провёл больше матчей и во всех выделялся на площадке».

 

Александр Коданев: «Мой выбор – Болинья из «Норильского Никеля». Он отлично смотрелся, много забивал и принёс много очков для своей команды».

Сергей Малышев: «Руслан Кудзиев в апреле своими действиями на площадке помог команде добиться хорошего результата».

 

Евгений Куксевич: «Свой голос отдаю Руслану Кудзиеву. Продолжает лидировать в гонке бомбардиров. Но самое главное он забивает важнейшие мячи, которые позволяют команде побеждать! Руслан - настоящий лидер».

Пять на пять: «Считаем, что лучшим в апреле был игрок «Норильского Никеля» Болинья. У «Никеля» много игроков оборонительного плана, а игроков, обостряющих игру, не так уж много. Один из них – Болинья, который в этом сезоне забил в 33 играх 24 гола и идет на 4 месте в гонке бомбардиров».   

Подводим итоги, лучшим в апреле в премии "Лучший игрок месяца" становится Болинья из "Норильского Никеля", за которого проголосовали три эксперта. В шаге от него остановились Звиад Купатадзе, Руслан Кудзиев и Хуан Эмилио. Поздравляем Болинью и "Норильский Никель" с победой в премии. 

Автор
  • vadikmaloy

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+