ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2021

«Намекают, что пора паковать вещи и сваливать». Карпин огненно ответил на поздравления футболистов

Особенно выделился Саплинов.

Автору лучшей цитаты и главному моднику российского футбола исполнился 51 год! Тренер «Ростова» признался, что поздравлений было очень много: писали, звонили.

Чтобы ответить всем, Валерий записал отдельное видео-обращение.

В ролике Карпин показал подарок, который ему сделали «футболистики»: брелок с инициалами VK и рюкзак Steamer от «Луи Виттон» – на официальном сайте модель стоит 425 тысяч рублей.

Сам Валерий Георгиевич пошутил, что подарок может быть намеком.

«У меня есть две версии. Первая: они хотят, чтобы я стал таким же модным, как они – хотя мне уже 51 год. Вторая: намек на то, что пора мне паковать вещи и отсюда сваливать».

А еще Карпин отдельно выделил Александра Саплинова. В ролике с поздравлениями от игроков все желали здоровья и успехов в работе; полузащитник долго думал, а потом сказал «Побольше таких игроков, как я».

Тренер не оценил:

«Если бы у меня было больше таких футболистов, как ты, то я бы до 51 года точно не дотянул. Ты смерти моей хочешь? Или чтобы я отсюда свалил? Поэтому, Шур, давай, тренируйся хорошо, и тогда, может быть, может быть, я дотяну до 52. Хотя не факт».

Действительно, такое пожелание вряд ли можно назвать хорошим: Саплинов всего дважды выходил в основе «Ростова» – обычно его время ограничивается 15-20 минутами в конце.  

А вот лучший подарок тренеру сделал клуб: 3 февраля объявили о новом 5-летнем контракте.

«Я вижу, что между городом и Георгиевичем есть химия. Он влюблен в Ростов-на-Дону, а Ростов-на-Дону любит его. Я уже говорил, что Карпин – главный тренер «Ростова» надолго», – сказал президент «Ростова» Арташес Арутюнянц.

Теперь осталось объяснить игрокам, что тренер никуда не сваливает.

А здесь мы собрали лучшие цитаты Валерия Георгиевича

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья