Блог Волга-Волга

Волга в овечьей шкуре

Когда же прервется неудачная серия Волги?

На качество игры и на результат всегда влияет множество причин. В нашем случае одной из основных считаю судейские ошибки. Такого предвзятого судейства в моей практике никогда прежде не было.

Именно так считает главный тренер нижегородской команды Гаджи Муслимович Гаджиев. Вообще, тема судейства, в последнее время, обсуждается чуть ли не после каждого матча. Причины столь плохой работы судей можно назвать множество, и главная, как видится мне, кроется в работе Розетти, возглавившем российский судейский корпус в 2011 году (как раз таки с формулировкой борьбы со "странными" матчами). Однако сваливать все неудачи команды на работу судей - верх непрофессионализма, и в ситуации с Волгой (чего уж тут скрывать, ситуация плачевная) в большей степе виновата сама команда, а не внешние факторы.

В начале сезона была озвучена цифра 36 миллионов мертвых американский президентов, что, согласитесь, весьма солидно, учитывая какие проблемы с финансами команда испытывала в прошлом сезоне. Однако распорядится этими средствами для усиления команды руководство не смогло, на что не раз сетовал Гаджи Гаджиев. 

Алексей Сапогов прешел в Волгу совершенно бесплатно,и уже забил 5 голов и отдал 1 голевую передачу

Алексей Сапогов прешел в Волгу совершенно бесплатно,и уже забил 5 голов и отдал 1 голевую передачу

Состав Волги позволяет ей бороться заместо в премьер-лиге, однако необходимо сплотиться вокруг этой идеи, чего, к сожалению, сделать не получается. Весьма показателен матч против ЦСКА, когда команда вела со счетом 2-0 а в итоге уступила 2-3. Абсолютная бесхребетность и апатия во втором тайме навевают грусть и тоску. Впрочем после игры с ЦСКА Волга показывала совсем уж бездарный футбол и последнее место, с 4 очками в багаже, очень даже закономерно. 

Но все эти обстаятельства в глазах тренерского штаба выглядят несколько иначе.  Оказывается это судьи мешают команде играть, а отнють не желание команды бороться до последней капли крови. С тем же успехом на поле можно выпускать молодежный состав, который вряд ли покажет результат 2-6 против Кубани... 

Андрей Ещенко сейчас вряд ли жалеет что покинул Волгу.

Андрей Ещенко сейчас вряд ли жалеет что покинул Волгу.

Все таки появляется ностальгия по Черышеву, при котором команда хоть и не блистала, зато набирала, где могла, важные очки, сейчас же за Волгой тянется длиная цепочка из поражений, и неизвестно когда она прервется, а если и прервется то с трудом верится что при Гаджи Гаджиеве. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья