Блог Green Bull

Уничтожение

Когда умница Корян качнул маятник мачта в противоестественную сторону, признайтесь, чуточку екнуло? Вспомнился весь тот нефарт, что мешал побеждать «Ростов», забивать «Зениту» и удалял тренера. Все те насчастливые решающие сезон матчи, ничьи, полные разочарования, проигранные Кубки...а потом Классон своевременно отозвался и этот поток прекратил. Попытка армянского россиянина захлебнулась потоком голов красивого «Краснодара».

7:2, Карл! 7:2!

Тут, конечно, сказался лимит. Два россиянина на поле и Саня Белорусских (который всё равно умудрился исполнить) позволили наконец сыграть Тони, Крису, Реми, Вандерсону и Классону одновременно и сделать исторический арифметический результат. Топовым россиянам команды придется очень много работать и доказывать, чтобы оказываться в основном составе при такой шикарной конкуренции.

Реми Кабелла просто экстра! Храни его Бог

И, собственно, «Химки». После детального разбора соперника в прошлом тексте блога, тренер «быков» выпустил лучшую основу сезона и не дал шансов хромой судьбе испортить нам праздник. Хотел бы отдельно отметить и поддержать вратаря гостей Илью Лантратова, который оставался на поле и пытался играть даже когда это было бесполезно. Ликвидировал выход Берга и отбил первично его же удар с пенальти. Не опустить нос и руки глядя на беспомощных «поплывших» товарищей - для этого нужен особый русский характер. Надеюсь чрез тернии ему удастся повторить волшебную историю Юрия Дюпина и стать сильнее после такого истязания.

Один минус такого матча — зоркое око Ивана «Гав-гав» Саввиди и его ПАОКа. Лучше бы они формировали свое впечатление о «Краснодаре» на основании лихо проигранного матча с «Уралом», или не самого зрелищного матча с «Ротором». А греки увидели феерию и искры. В Лиге Чемпионов не бывает недооценки соперника, в грядующем нашем матче её будет ещё меньше.

Не исключено что найдется немало умников скептиков людей, которые скажут дескать «ну, да, ну, да, с «Химками» любой так сможет, посмотрим как вы с «Зенитом» или «Сочи» сыграете» - ну и пусть говорят. Только футбол покажет что и как будет в дальнейшем. А пока мы победили при доминирующем владении после череды не самых ярких матчей.

Давайте ловить момент и просто радоваться. Let it be.

П.С.: Как я писал ранее — не за горами игра с ПАОКом, о котором уже начали готовить тщательный разбор. Поэтому все интересные факты о команде (основан эмигрантами, стадион «Тумба», порода хозяина), а также неполиткорректные шутки и мемы прошу писать в комментариях и если есть в твиттер автора. Пока есть такая заготовка

Иван Саввиди с радостью заменил Валерия Газзаева и стал лицом вафель Waff в 2020 году

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья