Блог Мир Фэнтези Футбола

Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Лис Ждёт очень сложный сезон. Потеряв главную созидательную единицу, Рияд Марез (12+10 в сезоне 17/18) перешел в Манчестер Сити, и попытка заменить его Рашидом Геззалем вряд ли окажется успешной. Проблемы в обороне никуда не пропадут, а центр поля по-прежнему будет нестабилен. Единственный трансфер, который точно пойдет команде на пользу, - покупка у Порту Рикарду Перейру, который наконец усадит на скамейку Симпсона. Подписанный же из Норвича Мэддисон не сможет в полной мере восполнить потери креатива впереди, отсюда и опасение, что Лестер будет вести борьбу за выживание.

Фэнтези-пики.

- Варди (8.0) - в прошлом сезоне выбор Варди был традиционен, но ухода Мареза делает данный выбор рискованным. Также смущает невнятная игра Джейми на ЧМ. Несмотря на все эти моменты, я рассчитываю, что он забьет совю норму - 10 мячей.

- Мэддисон (6.5) - лучший игрок Норвича сезона 17/18 в Чемпионшипе ударно провёл футбольный год - 14+8 и впечатлил руководство Лис выложить за него чуть больше 22 миллионов фунтов. Именно он должен стать главным подносчиком снарядов для Варди.

- Шмейхель (6.0) - ещё один надёжный вариант прошлых сезонов. Каспер провёл отличный ЧМ и до сих пор циркулируют слухи об его уходе. Плюс странная покупка у Ливерпуля третьего вратаря Уорда за 12.5 миллионов фунтов подогревает эти домыслы. Если же Шмейхель останется в команде, то он будет приходящим игроком в ваш состав на матчи с явными аутсайдерами.

- Перейра (5.5) - защитник, который больше преуспевает в атаке, а его цена и атакующий потенциал главное подспорье для его трансфера в вашу команду.

Стандарты.

Олбрайтон и Марез отвечали за стандарты в прошлом сезоне, с уходом второго, часть обязанностей перейдет новичку Мэддисону, также возможен вариант при котором Чилуэлл возьмёт на себя часть стандартных положений.

Пенальти.

Варди продолжит исполнять одиннадцатиметровые. В сезоне 17/18 он 6 раз подходил к мячу и лишь раз не смог переиграть вратаря.

Автор
  • Kirk Catch

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.