Блог Лига Болельщиков

«Динамо» спасается на последней минуте

А потом опять ошибка вратаря в овертайме.

Хоккеисты «Торпедо» умудрились растерять преимущество в два гола по ходу четвертого матча серии с «Динамо». Причем гостям удалось сравнять счет за 39 секунд до конца третьего периода – Даниил Тарасов добил шайбу в ворота.

Серия «Динамо» и «Торпедо» стала единственной в истории лиги, где овертаймы игрались в каждом из первых четырех матчей. Впрочем, на этот раз дополнительное время оказалось недолгим – уже на 64-й минуте игры динамовцы поздравляли друг друга с победой.

Максим Карпов воспользовался ошибкой вратаря Ильи Проскурякова, который потерял шайбу из виду, но был уверен, что прижал ее.

Напомним, в нынешней серии вратари «Торпедо» уже ошибались в овертаймах – Михаил Бирюков пропустил шайбу после броска с центра площадки.

Счет в серии стал 3-1 в пользу «Динамо». Пятый матч состоится 1 марта в Москве.

Первый раунд Кубка Гагарина-2017. Пары и расписание

Подписывайся на «Лигу болельщиков» – и увидишь самые крутые эпизоды из матчей, сможешь принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

Регистрируйся на www.baltika3.ru, поддерживай команду, придумывай хоккейные кричалки и выигрывай поездку на двоих на одну из игр финальной серии!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья