Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Lets' Go Preds

О игре «Нэшвилла»

1

У каждого события, даже у выскочившего на носу прыщика, есть своя предыстория и причина. Просто так, ни с того ни с сего, на белом свете ничего не происходит.

«Нэшвилл» стали называть в числе претендентов на победу в Кубке Стэнли. Клуб показывает отличный хоккей. С увереностью скажу, что Филип Форсберг - самый талантливый новичок в истории франшизы. (14+24). Пекка Ринне - главный фаворит в борьбе за Везина Трофи. Команда, которая два года подряд не могла выйти в плей-офф становится сильнее прямо на глазах. Сейчас порассуждаем, почему команда настолько крута.

Генеральный менеджер

«Знаете, это факт из разряда тех, о котором можно будет подумать и погордиться на пенсии. Ведь удалось обойти таких парней, как Гарри Синден, Клифф Флетчер, а передо мной только Глен Сатер. Это подчеркивает то, что удается долго оставаться в строю и работать с хорошими игроками и тренерами» Пойл вышел на второе место среди всех генменеджеров НХЛ за всю историю по количеству побед своих команд. Он является первым и единственным генеральным менеджером «Предаторс» с момента образования команды. Дэвид всячески усиливает команду. Олли Йокинен, Майк Рибейро, Дерек Рой. Он работает очень продуктивно и результативно. Благодаря ему «Нэшвилл» получил Форсберга за три копейки.

Пекка Ринне

"На тренировках иногда удивляешься тому, что вытворяет наш голкипер. Ты бросаешь ему низом, а Ринне все равно умудряется поймать шайбу в ловушку. Никогда не видел ничего подобного. Пекка практически не дает соперникам повторных шансов". Прекрасная игра финна сыграла огромную роль в преображении "Хищников". Она вселила уверенность в защитников команды, знающих, что за последний рубеж волноваться не стоит.

Филип Форсберг

Форсберг выделяется отличным пониманием игры, хорошей техникой, прекрасным чувством паса и игровым чутьем. До этого сезона он провел за «хищников» всего 18 матчей, в которых забил 1 гол. Сейчас Форсберг – лидер НХЛ по показателю полезности (+24), он набрал 32 очка, среди которых несколько победных голов. «Нэшвилл» не только один из самых больших сюрпризов текущего регулярного сезона НХЛ и не только доказательство способности Питера Лавиолетта добиваться успеха. Нынешний «Нэшвилл» – это еще и иллюстрация того, чего можно добиться с довольно средним набором игроков при правильном подходе.

Клуб играет в прекрасный хоккей и доставляет удовольствие болельщикам. Lets' Go Preds  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+