Реклама 18+
Реклама 18+
Блог «Хаддерсфилд Таун» l Терьеры

Американские горки в «Хаддерсфилде»

В субботу 4 ноября 2017 года в рамках 11 тура «Хаддерсфилд Таун» примет на домашнем стадионе «Вест Бромвич Альбион». «Терьеры» находятся на 13-м месте турнирной таблицы. Однако «Вест Бромвич» идет следом занимая 15-юстроку. Разрыв между соперниками минимальный – два очка. Этот матч очень важен для соперников.

Этот сезон для «Терьеров» можно сравнить с эффектом американских горок. Неожиданные победы и еще более неожиданные провалы. На прошлой неделе «Хаддерсфилд» после впечатляющей победы над «Манчестер Юнайтед» унизительно проиграл «Ливерпулю». Но весь ужас не в том, что мы проиграли, а в том, что не сумели забить. Единственный удар и тот мимо за весь матч. Кошмар.

Дэвид Вагнер решил подшутить над нами и взял за основу тактику Моуринью - попытался припарковать автобус на «Энфилде». Тактика более менее работала в первом тайме, так как нам удалось перекрыть воздух атаке «Ливерпуля», тем самым ограничить их шансы, стоит и отметить спорный 11-метровый, который сумел парировать Лёссль. Однако автобус довольно медленное транспортное средство и когда «Ливерпуль» увеличил атакующий темп во второй половине игры и забил три мяча уже хромающему «Хаддерсфилду».

Состав на игру

Я очень надеюсь, что Вагнер вернет обычную схему 4-2-3-1 и не станет придумывать ничего нового и создавать ненужные проблемы.

Эта схема способна приносить пользу. У нас есть три классных опорных полузащитника при двух доступных позициях на поле – Джонатан Хогг, Аарон Моой и Дэнни Уильямс. Однако есть уязвимое место в этой расстановке. По какой-то причине Вагнер не ставит Сабири, который очень здорово играет на месте под нападающим, а Инс не умеет играть на этой позиции, сколько бы попыток он не принимал, за 10 игр результата мы так и не увидели. Но предполагаю, что Инсу будет предоставлен очередной шанс. 

Томми Смит совершил роковую ошибку на «Энфилде», которая привела к первому пропущенному мячу. Но не думаю, что звено защитной линии изменится. Лоран Депуатр продолжит играть на острие атакующей линии,  тем более. что болельщики назвали его лучшим игроком команды в октябре. К сожалению, Стив Мунье до сих пор не набрал форму и не готов провести начать игру в старте.

Предматчевый комментарий

На пресс-конференции Дэвид Вагнер размышлял о том неоценимом опыте, который его команда набрала в матчах Премьер-лиги, и о том, как великолепная атмосфера и невероятная поддержка болельщиков на стадионе «Джон Смитс» помогает выступлениям команды.

Вагнер также подтвердил, что он ожидает, что «Вест Бром» будет защищаться, а мы, скорее всего, будем стремиться больше владеть мячем, в отличие от матчей против  «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля». Но это совсем не значит, что будет легко.

О сопернике

«Вест Бромвич Альбион» в настоящее время занимает 15 строчку. Они не побеждали в лиге с 19 августа, проиграв и сыграв вничью по 4 раза. Их форма может вводить в заблуждение, поскольку в прошлом туре дали достойное сопротивление «Манчестер Сити», показав хороший футбол, но в итоге уступив 3-2. Они выглядели мощной силой.

Джей Родригес перешел летом в «Саутгемптон» летом за 12 миллионов фунтов стерлингов, на данный момент является лучшим бомбардиром забив 3 гола. Он может играть и на флангах и на месте атакующего полузащитника и исполнять роль нападающего. Он умен, хитер и может создавать моменты из ниоткуда. Отлично играет в паре с Соломоном Рондоном.

Мнение о предстоящем матче

Нас ожидает тяжелый, но интересный матч. Исход игры будет зависеть от того, сможем ли мы реализовать свои моменты. Как и в большинстве матчей, первый забитый мяч будет иметь решающее значение. Если «Хаддерсфилд» сумеет забить первый, тогда «Вест Бром» уже не сможет сидеть сложа руки и сдерживать давление хозяев поля, им придется идти вперед и атаковать. Это создаст больше свободных зон на поле и даст возможность забить еще. Поэтому я буду верить, что сегодня нам удастся забить и я верю, что сегодня именно тот день, когда проявит себя Том Инс. Уже пора.

Благодарю всех за внимание!

Подписывайтесь на наш блог и группу Хаддерсфилд Таун

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья